我的同学五年级作文
我想谈论的学生不是普通的学生。她仍然是我的同桌。她的名字叫李翔。她是我们班第一个胖女孩。这学期她换了位置,成了我的同桌。
她说。第一大脂肪“虽然她只有12岁,但她的体重已经达到了115公斤。真正的重量级人物!从远处看,它像一个裹在一层布里的大球。没办法,谁让她懒惰、贪婪、不爱运动,真是懒猪!
每次下课,她的座位上都没有人影。过了一会儿,人们会看到她慢慢走进教室,手里拿着许多食物。不用说,她一定又去食堂抢购了。这个李湘,平时做运动慢慢拒绝买零食就够积极的了!我试图说服她停止进食,减肥。她已经撕开了一包零食,嚼着“咔嚓咔嚓”。香味慢慢飘进我的鼻孔,让我流口水,并迅速舔干净。讨厌。她激起了贪婪的人们!眨眼间就看到,一堆零食山已经被她毁掉了。我下意识地瞥了一眼地面,唉,这又是一个垃圾场。同桌,你真能吃!
虽然吃是李湘的最爱,但她也很热情,总是在别人有困难的时候帮助别人。我也不例外。有一次,我在美术课上忘了带一支水彩笔。我非常焦虑,想像热锅上的蚂蚁一样到处跑。这一刻,方圆圆似乎知道了我的想法。她问我:“你没有水彩笔吗?“& quot“嗯”我平静地回答。她慷慨地说:“让我把我的借给你。我松了一口气。她真是及时的帮助!
我非常喜欢我的同桌。我认为尽管她很胖,但她又胖又可爱。我和她相处得很好。我相信和她同桌的那一天将是我最好的回忆!