我的同学五年级作文
从开学到学期将结束,他的卫生习惯实在令人难以接受。座位底下,碎屑满地,自己的课本成了他虐待的玩物。多次老师教育他,可惜他还是我行我素。他的人黑黑、脏脏、陋习多多,以致常常引起其他同学的反感,不愿意与他同桌,最后他只能自己坐。而坐的时候,他从不考虑他的鞋子有多脏就直接踩在椅子上。
我想要是椅子有知觉,定是极其痛苦了。可是,还没等学期结束,他的椅子已变成缺胳膊少腿的了,桌子呢?那桌面被他生生地分离了唉,可惜了那些桌椅。作业从来都是不写也不交,就算硬要他写,他写的字可以说是**文,总之不是中文。我看了半天还是看不懂,看得我眼神都伤了。不经老师允许,常常离开自己的座位,影响他人上课,可是教育多次,他仍没有改的意思,作为他的老师,晕了。上一堂课,要么他迟到半节,要么就是借打扫倒垃圾迟迟不归。唉还有更无语的就是,他居然在有老师上课的情况下,不经老师允许,私自跑出学校。此行为真是害惨当堂上课的老师了。
一不小心,他给你整个洗河身,那就更糟糕了。学校和老师责任负不起啊。也许你会考虑叫家长来,可是此学生的家长不管,电话也打不通了,放任他自由。到哪里去找他呢?到时候,真会让人抓狂了。还有太多无语的行径,让我不想记起了。