那一刻我长大了五年级作文
“哼!答应我还跟我说什么没买。”我急匆匆地走上楼,“我已经重重的把门摔在墙上。”叭,我的眼里还是忍不住滴在了床上,我心想:为什么大人不信守承诺。
已经九点多了,我突然感觉我是不是也错了,我躺在床上,不知不觉地含着泪睡着了。
早上,我躺在暖暖的被窝里,不想起床,‘吱’一声,让我从黑暗迷茫地使劲睁开眼睛。只见朦胧中看到妈妈蹑手蹑脚的把一个东西放在桌上,眼上看去没那么老,可目光中却透露出苍老的感觉,整个人的动作那样的缓慢。可我看向闹钟,才四点钟…我惊讶了!
我穿上了衣服,跑到了桌边,看到一个手表,里面刻有字,“妈妈永远爱你”外面精心刻画,正是当时想要的。妈妈已经快速跑上楼看妹妹,每天工作,还要照顾妹妹,终于知道为什么没有时间了,那一刻,我心中一股暖流贯通了我整个身体。
那一刻,我长大了。懂得了,有时候妈妈怎么骂你,怎么说你不对,她都是为了你好!
从中可以说大人工作什么的都是为我们好,不然为什么他们不自己花钱存养老金享享福,就能开开心心活一辈子。“所以大人们是为我们好”!