那一刻我长大了五年级作文
我一直觉得自己还是个小孩子,总需要妈妈的帮助。
有一次,我考试成绩是60分,我无奈的捏着这张低分的试卷,心里十分忐忑,不知道怎么像妈妈张嘴说出自己这难堪的成绩,我怎么能考这么低的分数呢?上学到现在这是我成绩最差的一回啊!天啊!我难以启齿!真不知道回家等待我的将会是什么,我多希望60能变成90啊!
放学后,我偷偷摸摸的回到家,不敢正视我亲爱的爸爸妈妈。好像他们并没有发现我的异常。像往常一样对我说:“饭做好了,今天做的是你最爱吃的糖醋鱼。”我“囫囵”地吃完了饭后,爸爸让我去沙发上休息一会儿。我心里一直像压了一块石头,内心非常羞愧,想来想去还是和爸爸坦白了这件事情,爸爸的脸一下子晴转多云,生气的回到书房。那脸色好像是在说:“我的儿子这么能考这么低的分数,真是丢死人了!”看着爸爸失望的样子,回头看见为我辛苦一脸汗珠的妈妈,我的内心不再平静。我暗暗发誓:我一定要好好学习!最短时间内让我的成绩好起来,不辜负爱我的家人!
从那天开始我的成绩越来越好,也是从那一刻我长大了!