爱美之心,人皆有之,我相信每一个女孩子都会对自己的身材或多或少的不满意。当看到那些电视上的模特又漂亮又瘦还有气质,那个时候,我就暗暗下定决心,辛苦减肥和她们成为一样的人!
我开始专注于各种减肥软件,减肥秘籍。鸡蛋减肥法,牛奶减肥法,酵素,我觉得那时的我都快成半个减肥专家了,哪些减肥有人说效果显著,哪些对身体有害,我都知道,然而试过去之后,并没有很大成效,体重还是一尘不变。我开始了绝食,就是一天内什么也不吃,当我饿的时候,就喝点水睡睡觉,也不知道那段时间是怎么坚持过来的,结果是,我真的瘦了很多斤。但是后来当我一恢复饮食,我就停不下来了,不停的吃吃吃,辛苦减的肉一下子就全军覆没。后来我成了个小吃货。
减肥的日子,很辛苦,而且还有后遗症,时常会胃疼,所以大家一定要记得善待自己,不能暴饮暴食,也不能什么也不吃。凡事都要有规律循序渐进,慢慢来。开心就好,不要强迫自己。