路五年级作文
今天,是谈心节,人们都在家里谈心,谈心节只能在家,不能出来。人们谈心,听,车和路也在谈心。
一位女婿对他的未来丈母娘吹嘘说“您的女儿要是嫁给我,她会很幸福。家门前的这条马路是我开的……”还没等他说完,一个低沉的声音从外面传进来:“大哥,这条路好像不是你开得吧。这条路好像是政府开得吧。”原来,就是这条路说的。这时,又有一阵清脆的声音响起:“是呀,是呀。估计等会儿又要吹嘘我了,别忘了,我可是你从我主人那借来的,结好婚,就要还给我主人呢。“一辆红色的qq车在说话。
那位未来丈母娘听了非常气愤,绝不绝让她嫁给这个无耻之徒。说着就把他赶出了家门。那位青年非常生气,对qq车和马路吼道:“你们这两个坏东西,竟然坏了我的好事!”等以后有钱一定要把你们给铲为平地!”说完,他就气呼呼的走了。
qq车说:“他一点也不诚实,欺骗别人,不好!”
马路说:“是啊,他们哪里知道我们在想什么,做人最基本就是要诚实!”
天上的星星一闪一闪眨着眼睛,默默的看着今天发生的一切,一天又过去了。