我最敬佩的人五年级作文500字
刘思池是我们班的班长,他有能力,有魅力,得到了全体师生的认可,也成为了我最敬佩的人。
最严厉的班长
“书端平、放正!都好好读书!再说话,给我站在讲台上!”这是早读的时候。班长一声令下,全班噤若寒蝉。“还有谁再不遵守纪律,直接站到雷老师办公室!”在班长雄狮般的怒吼下,同学们有的缩了缩脖儿,有的吐了吐舌头,还有的像个小兔子乖乖地坐好了。不一会儿功夫,教室里就响起了琅琅的读书声。
“这个班的孩子习惯真好!这个小班长,真给力啊!”有人从门旁经过,往教室内瞄了几眼,大声夸赞道。
最优雅的班长
“一哒哒,二哒哒”,随着老师的口令,同学们无精打采地做起了拉丁操。个别同学忙着应付,左伸一下胳膊,右踢一下腿,一心想早点结束,好四处乱跑去疯去玩。可是,有雷老师和舞蹈老师两只猛虎在,哪个敢轻举妄动?而此时,我看见有个人正一丝不苟地做着操,他伸着兰花指,昂首挺胸,优雅中带着动感,真迷人啊!那不就是我的偶像刘思池班长吗?
“同学们,有一个人做得很好。”舞蹈老师指着刘班长说,“你上来给大家做一下示范吧!”
教室里响起了热烈的掌声。刘班长缓缓地走上了讲台,在优美的音乐的伴奏下,微微笑着,开始了他的魅力展示。看着他一举手一投足,都那么用心,又那么到位,丝毫不敷衍,也不怠慢,我心中油然而生敬意。
这就是我最敬佩的人。请你为他点个赞吧!