写爸爸五年级作文
在我的脑海里,爸爸是这样一个人:他是将冷酷进行到底的一个冷血人;他是个不知道“关心”、“爱护”是什么意思的人;他是个整天对我板着个“苦瓜脸”的人。我老觉得爸爸不怎么爱我。
爸爸仿佛是一盆冰冷的水。每当我上学、放学,别人的爸爸都不顾工作时间,从老远的地方赶来接孩子。而我每次都是等了好长时间,站得腿都酸了,校园的人几乎走光了,爸爸还没个影子,直到门卫把我锁在门外。天渐渐黑了,我疲惫地背着沉甸甸的书包,迈着沉重的脚步回到家。“自己放学回家一定要按时。”爸爸的话像冰冷的水泼到我头上。
爸爸总是这样,什么都要我自己干。我委屈,觉得自己好累。可有一次我似乎明白了什么。那是在暑假里,我参加了军训夏令营,别的孩子平时依赖惯了,面对各项活动束手无策,而我得心应手,几乎把所有的“第一”抱回了家。看着一张张奖状,我忽然明白了爸爸的爱。
爸爸爱我在心中,藏得很深很深……