我的五年级作文
在我的眼中,育才一小是一个学习的天堂。
在那里,可以自由自在的学习。有勤奋的学生,也有知识渊博的良师,一切都沉浸在读书声中。
在我的眼中,育才一小是一个充满乐趣的地方。
在操场上,欢呼声,口哨声,响成一片;在学习知识教室中,读书声,教书声,响成一片;在学习乐器知识教室中,美妙,悦耳,动听的音乐,响成一片;在学习乒乓球知识教室中,乒乓球落地的声音响成一片;校园里的花草树木,在风的“带领”下,一起做起了“健身操”——也发出了声响。我们的校园充满了这么多声音,真有趣。
在我的眼中,育才一小是一个鸟的乐园。
每次星期一,我们就要升国旗,在我们升国旗时,小鸟们就“争先恐后”的飞来,“站”在我们D栋最顶上看我们升国旗。仿佛他们是一群中国的鸟,要来听国歌。国歌演奏完后,它们又急匆匆的离去。
我们只有一年的时间呆在育才一小了,唉!多想多留会儿!
我们的校园——育才一小,是我心中最美的校园。