光阴似箭,岁月如梭,眨眼工夫,我已是六年级的学生了。在家长的关怀下,在老师的指导下,我获得了一张又一张,一次又一次的荣誉。
面对荣誉,我感到无比自豪,在同学们热烈的掌声中,我登上了领奖台,看到一束束赞许的目光向我投来,不由得心花怒放。
面对荣誉,我既紧张又害怕,害怕会因为这一次荣誉而骄傲,乃至坠下万丈深渊。
面对荣誉,我并不满足,因为一次的成功并不代表永远成功,或许勇往直前,或许停滞不前。
面对荣誉,我同时面临着严峻的考验,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”茫茫学海中,荣誉在试探我是否经得起考验,是否会正视荣誉。
面对荣誉,我有一个愿望,我希望时间在此刻停止,让我充分感受荣誉带给我的快乐。
“荣誉”是什么?如果你不用心去领悟它,是不会知道的。“荣誉”是用辛勤汗水换来的,但它并不代表成功,它只是激励我们更努力地向成功迈进。
学习的道路漫长无边,坎坷不平,有一个又一个障碍,需要我们一步一步,越过这些障碍,才能取得成功。
面对荣誉,我并没有骄傲,因为我要看清脚下的土地,我要为我美好的明天更努力!