亲爱的自己:
你好!
回首过去的一年,你已经成为一名中学生了。你不再像小学时那样无忧无虑了吧!你有了远大的理想,前进的目标,相信你也有了自己的新年新愿望,呵,这次我就是来对你说我的新年愿望的。
期末考即将到来,我正在抓紧时间的复习,这是我中学生活的第一个期末考,和你一样,我有了目标,就是年段排名进前三十。这是我的第一个新年愿望。
第二个新年愿望是在新的一年里,我能用学过的英语写一本剧本,让大家来演,这是我新的一年中最想实现的愿望。
第三个愿望说出来你可别笑。第三个愿望是希望我的头发能长啊长,不停地长,因为我是女孩子,当然希望有长长的、黑黑的头发了,只是现在我还是短发。
第四个愿望是我能在这一年里长高。因为在班级里,大家都叫我“小朋友”,其实我并不太矮,可能是她们太高了吧。我希望有一天我跟大家一样高,哈。
这些就是我的新年愿望了。亲爱的自己,请相信,你有最美的过去,最好的现在,最广阔的未来!