我家养了一只可爱的小狗,叫贝贝。是去年我生日妈妈送我的生日礼物。
贝贝长着雪白的绒毛,好像一位优雅而又美丽的公主;它机灵的小眼睛下边长着一张红红的小嘴,人见人爱;贝贝的腿很短,尾巴也不长,邻居们总拿它开玩笑;我放学后看见贝贝所有的烦恼的消除了,总想说:“你真可爱!”
我家贝贝的吃相很有趣。每当我把饭端的它的面前的时候,贝贝就敏捷地跑过来。在我面前蹦来蹦去,后脚往前蹬,前腿则往上抬,好像在说:“小主人快给我吧。”生怕有人跟它抢。它吃着嘴里的看着碗里的,总是担心别的狗跟它抢。它吃着骨头,吃剩的就埋在土里,留着备用,它还真有心计。
贝贝看家非常认真负责。就算睡觉也不离开岗位。如果有陌生人来,它就会汪汪大叫;如果进来的是熟人,它就和粘着你,会跟你撒娇,非常可爱。这只可爱的小狗永远是我的“伙伴”,我永远爱它。