想知道我是做什么的?我是美食家!不信?这是真的!
我可以诚实的说我是世界上最好吃的人,因为人不吃就没有力气!
我有点吃货。我吃世界各地的美食,我能做美味的食物。你以为我是吃货?想吃安徽最好吃的,就来找我吧!让你吃饱!以我们为例。我请你吃六安的凉面米粉。呵呵,我请你吃炸豆腐!这是栾的特长!
我是个小吃货,凉拌黄瓜味道一流!香脆辣脆,好吃!我做的还有一个特色菜,就是“中国沙拉”。哈哈,你没吃过!西式沙拉据说是酸奶配生菜,但是我的沙拉不是这样的!
先把爸爸最爱吃的两种酱料:鲜虾酱和牛肉酱放在小盘两边,中间留一道沟,沟上浇香油,搅拌好后,把两个生辣椒剁成馅,然后把生番茄剁成丁,全部倒进小盘。搅拌均匀后,倒入少许醋。可以发球!嗯,酸、辣、脆。我连嘴都不想张开,因为我怕口水出来。嗯,不说了,我要尝尝美食!哈哈,好喝!
我是世界上最喜欢的人!我喜欢吃饭时肚子的满足感和饱腹感。太舒服了!我也喜欢妈妈做的菜,但是很香!我喜欢在家吃妈妈做的菜。这食物有一种温暖的味道。味道好开心!
小美食家,大家开心,我爱这个温暖的标题:美食家。