我是个小美食家!我给你介绍三种食物吧!
自制桃水,最近天气很热。我妈妈不让我多吃冰淇淋,所以我想喝点东西来解暑。桃水肉很好吃,想自己做!我拿出蜂蜜,糖,冰块,把我妈新买的桃子切成块,提前干了开水。准备好了就开始做手术。我把桃片放进瓶子里,把其他食材倒进瓶子里,搅拌均匀。哈哈!一瓶新的纸巾桃水出来,放冰箱里,等我妈下班了再喝。一定很美!
煮玉米,今天我妈买了十个玉米。我把皮一层一层剥下来,然后把胡须挑干净。把锅放在电磁炉上,把玉米放进锅里,摆好,煮二十分钟。锅盖掀开,玉米特有的甜味扑面而来!我喝了一口,真好吃!
大蒜蘸麻酱,今天看儿童节目,蘸了荔枝酱油。我也突发奇想:试试麻酱蒜。我接过大蒜,去皮,迫不及待的蘸了麻酱,咬了一大口,又辣又苦!才知道这两个真的很差,很可怕!我,一个小美食家,以后还需要多学习!
……怎样?这是我的美食体验!我会继续发扬光大。