我们活着有多好,能享受着风吹在脸上,拥有着爸爸、妈妈、姐姐妹妹、弟弟哥哥们的爱,看着熟悉的足球、电视、电脑、玩具,享受着这世上所有的事物。
哈里因车祸去了“另一个世界”当哈里遇上一位叫“阿瑟”幽灵,一起回到这个世上,他时时刻刻想着一家去长岛度假的快乐情景:他们带着许多东西,令这大包小包的出发了,到了长岛,他们便找他们的导游,导游带着他们来到了一间挺舒服的宾馆,第二天,他们穿泳衣,还带了小鱼网,打算去捞鱼,然后烤着吃,哈里和姐姐一起跑向沙滩,哈里对姐姐说“对不起,请原谅,雅丹”“没关系,以后可不准叫我鸭蛋!”姐姐说“好好”到小沙滩前,捞了好久,也摔了不少跤,他们的收获是两只螃蟹,没捞到一条鱼,哈里还要爸爸带着他们一家去玩游艇,爸爸咪咪一笑,点点头然后哈里第一个跑到了游艇边,跳了上去,妈妈和姐姐一路“哇!”的大叫,下了船,妈妈还有点晕,他们又去游泳,哈利和姐姐两个人只要一碰见大浪,他俩就抱在一起,玩的好开心。可是他再也不能和他们一起出去玩了。
当他坐在学校的柱子上时,他又怀念着微风,他感受不到风吹在脸上,感觉舒服极了。
他跑进了他的班里,他看见了他朋友怀念他写的作文,他再也没有机会去向杰菲去交朋友了,她多么想去和杰菲交朋友啊!失去才知到珍惜一切,可是他不能去交朋友了。
我们应该珍惜人间的每一分钟每一秒钟,绝不要在你怨恨时候让太阳下山。