从那时候起,人们就非常喜爱我,每逢过春节的时候,人们就大包小包的把我们带回家。别提我们多高兴了我和兄弟姐妹们载歌载舞,庆幸自己做糖那么被人重视,真骄傲!
我被一位好心的小主人带到了家里,小主人把我们从盒子里拿出来,吃了许多我的兄弟姐妹,边吃边笑,小主人吃完后,把我放在了书柜上。第二天早上起床,小主人正在穿着衣服炫耀自己呢!突然大声叫起来:“啊!疼死了。”小主人的妈妈听到了,马上赶过去。小主人的妈妈看了一眼说:“坏了,有蛀牙了,谁叫你晚上那么多糖还不刷牙。”说着,妈妈就骑着车像风一样带小主人到了医院。到一医院,医生把小主人的蛀牙拔掉了,还千叮咛万嘱咐让小主人少吃糖。
回到家,小主人拿起书柜上精美的糖盒一下子摔到了地上,踩着我的脸说:“臭糖,我以后再也不吃你了!”我在地上哭诉这说:“这有不是我的错,谁叫你晚上吃那么多糖,还不刷牙,我的命真苦呀!”
呜呜呜呜呜呜......我下辈子再也不做糖了!