吃相-小学五年级作文
只见,穆墨他充分发挥了自己那超大门牙的作用,使劲用大门牙刮着西瓜,别看他这么吃,可吃得可干净哩。“你吃样子好像老鼠磨牙呢!”这让我想起《硕鼠》这首诗经里诗歌,他将西瓜往上一靠,两只大门牙在上上下下地磨着西瓜肉。逗得我们哈哈大笑。再看看旁边雯雯呢,她得吃相是淑女型,细嚼慢咽,可能是还不想吃得太快,好像在品尝着大厨美味呢!
最有趣的要属我了,是万能吃相,有时是饿虎下山型,有时是淑女型,有时是挖土机型,还有时是吱牙型。“哎呀,逗逗,你的‘红胡子’往下滴水啦!”妈妈正向我开玩笑呢!“逗逗,你吱牙的吃法真像板刷呀!一会刷到这头,一会儿又刷到那头,一副憨豆先生吃着玉米的样子呢!可爱极了。我是不是很可爱呢!”说着大家都轰堂大笑起来,我好纳闷哦,难道是我太傻了吗?我可不认为哦。不一会儿,西瓜只盛下一些凹凸不平的瓜肉,好了,OK了这下真清凉无比呀,还让我清醒一番,真是大开胃口呀!