误会作文
每一个人都有可能被别人误会或误会过别人。我也不例外,尤其是那一次。
暑假里的一天,太阳火辣辣的照着大地,树上蝉儿“知了,知了”地叫个不停,人们坐在树下喝茶聊天,乘凉。
这时,正在房间里写作业的我,突然发现我的作业本没纸张了。真倒霉!我心里想着。
过了一会儿,我下楼,骑着自行车,往文具店方向驶去。
“你好,我要买一本语文本。”我说:“多少钱?”
“一块五!”营业员说道。
我从口袋里掏出五元钱递给她,忽然,我身旁的本子掉了一地,我赶紧去接……
这时,她正把找我的钱递向我,正好看到我手中的本子。
“你这个人,怎么搞的,笨手笨脚的……”她立刻不问青红皂白地说了一大堆讨人厌的话。
我委屈极了,大声反驳道:“这不是我弄掉的,是它自己滑下来,不信,你可以调看你的摄像头。”她还真打开摄像头,看了看,然后不好意思的对我说:“对不起,小朋友是我冤枉你了!”虽然,这件事过去很久了,但我仍心时不是滋味呢!