误会作文
我在学校里有一个特别要好的朋友,就是因为我同桌,我和我的朋友有了误会。
那是一个夏天,我同桌借我手机算数学,算完了,他又拿着手机玩,把有些软件删掉,又乱打电话,一会儿打110要泡面,一会儿120骂人,我生气了,大叫让他把手机还我,他不还,还打给我朋友,朋友的手机正好也在学校里,就“叮叮叮”的响,老师听到了,就骂我朋友玩手机,朋友怒气冲冲地看着我,我盯着同桌,真想把他撕两半,我重重地踩同桌一脚,同桌不要脸,向老师告状,完了,我死定了,被老师误会,又被朋友误会,老师肯定会跟我爸妈讲,回家后肯定少不了挨骂,朋友也肯定会跟我绝交,好吧,我也只能厚着脸皮挺过去了。
这一刻,我第一次感到人生的悲惨,当然是在朋友说出“绝交”两字的时候,我每次看到许多人围着朋友转时,我有一种莫名其妙的失落。那次,我给她解释,怎么解释也解释不清,唉!哑巴吃黄连——有苦说不出啊。
过了许久,咱俩化了矛盾,都是我妈和她谈了谈,才化解了,我们俩又像以前那样愉快了,老师的误会我也懒得管了,我同桌那个傻,坏人有坏报,被老师请去“喝茶”,谈人生了。
以前我和朋友的那些不愉快,让它们一笑而过吧!