我家养了两只既可爱又有趣的小乌龟,我给它们取了一个好名字,叫“快快”“乐乐”,因为我希望它们能快乐的活着。
小乌龟长着尖尖的脑袋,绿豆似的小眼睛滴溜溜地转,坚硬的壳上呈现出有规则的花纹,笨拙的四肢,还有那短短的的尾巴,让人一看就觉得十分滑稽可爱。
每天吃饭的它们都在我的脚下走来走去,我给它们苹果皮吃,它们就轰抢起来,不时还打起架来,打得你死我活,不分胜负,打累了,吃饱了,它们才慢悠悠的向阳台走去,来到阳台上,小乌龟关上了眼睛,饱饱的大睡起来。睡觉时,小乌龟把身子都缩回了壳里,这样才不受到其它动物的伤害。
小乌龟虽然可爱,但也很顽皮,常常让我哭笑不得。
有一次,我在画画,小乌龟在沙发上玩游戏。突然间,它们发现,我在做什么,就爬着我的身上,冲向课桌上,它们发现有食物,它们开始抢食了,你推我,我推你,不分胜负。它们打在了一起,突然,它们一不小心碰到了墨水,墨水瓶摇摇欲坠,墨水从墨水瓶里倒了出来,我的画画本都是墨水,我刚想打它们,我一看哭笑不得,它们全身也都是墨水,从绿乌龟变成了黑乌龟。
我爱我既可爱又有趣的小乌龟。