写小乌龟的作文
我家有一只小乌龟。当我们谈到这只小乌龟时,我们也应该谈到几年前的一些事情。
那是夏天,天气非常热。晚上,我坐在门口乘凉。突然,我听到下面有东西在爬。我低头一看,看见一只小乌龟在下面爬行。我捡起来了。小乌龟有着独特的外表,还带着一个龟壳。龟壳上的图案像八卦和棋盘,雕刻的很精细,但图案是自然形成的。我把乌龟放在鱼缸里。我不知道乌龟吃了什么,所以我没有喂它。过了很久,乌龟没有饿死。有一天,我听到鱼缸里有东西。我一看,原来是一只蟋蟀跳进了鱼缸,被乌龟吃了。我说他为什么不饿死。
小乌龟真有意思!