写雾的作文300字
就在今天傍晚,雾悄悄地来临了。我站在阳台上,思绪却早已飞往别处。
世界变成了白茫茫的一片,周围的景象已经消失地无影无踪,呈现出宁静、祥和。雾好像有一种独特的吸引力,一直吸引着我。我仿佛就站在这白茫茫的世界中,一些奇怪的念头进入我的脑海,或许我会在天上看见飘浮的飞鱼,或许会看见独立行走的蔬菜,又或许能看见闪耀无比的星空,就在我触手可及的地方,在这白色的世界中,我拿天马行空的想象得到了巨大的提升。
这里的雾不像大连的雾,大连的雾比这里更加白净,更加纯洁,只有在那种雾中,才能体会到没有烦恼的境界。
雾说来就来,说走就走,十分自由,没有人去限制它,也无法限制它,它一定没有像笼子中的小鸟一样过。我们也一样,有些人做事只有三分钟热度,才做一会儿就没了兴趣。但雾不一样,它虽然时间短暂,但它永远不会消失,尽管它会消散,可它迟早回再来。
雾越来越浓,周围一些灯光也不见了踪影,只剩下我还站在阳台上,欣赏着这番白色的美景。
我喜欢雾,它可以让我短暂地忘记烦恼,有一点休息的时间,我爱大雾!