写雾的作文
雾一天清晨,我漫步在三墩这悠悠古镇上。今天的古镇跟往日的古镇别有一番媲美,“玉皇大帝”给这古镇蒙上了一层白纱,既神秘又美丽,整个古镇的景物忽闪忽现,好像“雾仙子”有意跟谈笑风生的人们捉迷藏,那古色古香的房子被变得迷迷茫茫。走进村庄,当缕缕炊烟从村中升起跟雾浑然一体,当然雾热情好客地招待了这“不速之客”。这时,从风平浪静的河面游来一只小船,假如我是画家,我肯定会把这幅美景毫不犹豫地画下来,成为第二幅《清明上河图》。忽然我抬头发现树上沾着晶莹剔透的露珠,真是美不胜收,但那太阳今天睡了个懒觉一直没醒。直到九点多太阳伸了个懒腰开始工作了。雾才依依不舍地回到“天宫”。啊!雾姑娘希望你能多多下凡。