描写雾的作文
从窗外望去。看见一大片的雾,在想,哎,好大的雾埃看都看不清。那时我觉得雾是最烦的了,但是现在我并不这么认为。
美国作家霍桑在成名之前还是一名小小的船员。可是有一天,他被老板开除了,连维持生计都有成了问题。他的妻子知道了这件事儿之后并没有责备霍桑。而是去鬼他说:“正好阿我们还有一点积蓄,你可以专心写作了!”就是妻子调整了霍桑的心态。使霍桑成为了美国著名的作家。
现在霍桑的成就就是在他被裁员,没有丧气反而更加努力所形成的。在他被裁员的那一刻,他就遇到了一场特大的雾,但是他肯在这迷雾中继续探讨,所以我认为在人生中,难免会遇到”雾“的存在,只要在不利与艰难的遭遇里百折不挠。就会迎来更加幸福的明天!!