远了,远了,我的悲愁与荣耀,我的不解与迷惘,还有天空中那枚忧郁的月牙不知什么时候,我们才能相聚到一起,回想起往日的痴迷与狂热。
每当我独自一人仰望天空时,你的音容笑貌便袭击着我的心灵。装满你故事的日记本正在燃烧。我真的很想回到过去,回到我们从前的快了中。
在过去的日子里,我们是多么要好的朋友,就连一把花生米也要合着吃。当我独自一人 静静地站在教室前仰望天空时,你总是会悄悄地来到我身旁,陪我一起看天空,看变幻多姿的云,更看我们心灵深处的世界。
因你,我的生活变的精彩;因你,我学会了坚强;因你,我懂得了友谊的可贵。
在每次开运动会时,你总是会积极地争当服务员,来帮助运动员。赛前我紧张时,你不断地为我加油打气,有时还会为我唱歌,想尽一切办法来打消我紧张的念头。当我取得优异的成绩时,你总是第一个来祝贺我。放学时,我们总是手牵着手,肩并着肩,这样走下去。
如今,你去了新一中,我们再也不可能像以前一样的形影不离。虽然我们会偶尔碰面,但我总认为我们之间似乎隔者一道墙,我们俩都无法突破,无法跨越,这道 隐形的墙,这也让我明白了————
无论是明天,还是未来,在我的心中,你永远是一位友人,一位过客。太阳升起意味着新一天的开始,新的一天也意味着,过去一切的结束。