雾的作文
雾还是那么白,虚幻,神秘,深不可测。这是第三天,但什么都没有改变,世界变得模糊,不再那么耀眼,留给我们的只有童话般的梦境。
神奇的崛起
由于这似乎还是白色的,我陶醉了。一团团白色的气体缓缓伸向天空,相互缠绕,世界更加迷茫。仿佛来到了幻境,射手的轮廓越来越清晰,天空闪过男人的身影,耳膜震出狮子的吼声。感谢大自然,感谢魔雾,给我留下了无限的想象空间,给我的脑海里留下了美的瞬间。
神奇地改变
白气不断上升,变化着,朦胧着,自己的视角开始向上移动,啊!我漂浮着,“我能飞!”天地间传来我的声音,小小的绿色高大的树木渐渐浮现在我的周围。闪着点点绿光的小草也加入了伟大的表演,一边飞,一边白云路过。到处都是白色的味道。
平静的大自然抓住她,涌入她的怀抱
神奇的坠落
眼前的白色不再单调。它释放了大自然的所有色彩,变化很大。比如一个温柔的女人在我眼前展示她婀娜的舞姿,她的心仿佛被一根柔软的手指抚平,每个毛孔都在大张旗鼓地呼吸。突然,一阵风吹来,身体以极快的速度倒下。“啊?"我惊恐地尖叫起来。但不知何故,似乎有人在对我微笑。
我突然醒来,发现雾已经散了。我看了看手表。“哦,我的gad要迟到了,我要闪了。”在他们旁边,一群群的少年向远处跑去。