描写雾的作文
雾一天早晨,我正做美梦呢,只听婆婆叫:“起床了!下雾了!”。我一骨碌爬起来,兴冲冲的跑下楼一看,哇噻!今天的雾真大啊!铺天盖地的!远处的南京电视塔、海关大厦等高楼都被浓雾笼罩着,白茫茫的,什么也看不见。近处的小学、松树、车辆、马路还隐隐约约的。平常早起的太阳公公还在睡懒觉,整个南京城披着白纱,马路上一盏盏黄灯在移动,那一定是上班的汽车,时不时还能听到自行车的叮铃声。糟糕!今天高速公路一准封闭了,老爸上班要迟到了。忽然天空中出现了一个朦胧的大火球,刚才还不可一世的浓雾仿佛着了魔似的,逐渐溜了。大地恢复了生机,原先的景象变得更清晰、更美丽了!我长吁一声“老爸,有救了”。