写雾的作文
早晨,一眼就望见门外布满了乳白色的雾,一切事物都显得那么朦胧,只能看清眼前的一小部分,想在夜晚打着灯笼,只可看见一部分,又像在管中窥豹,一切高大的建筑物都只能看见底部。
走在路上,一缕轻盈的雾袅袅回旋上升。如果这里是一片竹林,那脚步走在湿润的树叶时沙沙作响,每一根挺拔的竹子,为您送来一阵清香的空气,还带着一股木本植物的独特的清味,那么,你可能会认为这是一个美丽的世外桃源。
雾,附在一切物体的表面上,形成一个个饱满的水珠,轻轻地滑下去,留下一道水痕。 雾还在一点点的少下去,物体在显出它的真正面目,可是雾好像太迷恋我们的世界,久久不肯离去……