雾的作文
白色透明的雾从四周聚拢来了,薄薄的,像是浮动着的轻纱,绕在屋前,挂在树梢,走在路上,藏在草中。
天开始暗淡了,白色的雾变成了乳白色,阵阵乳白色的雾气在身边飘来浮去,像是能把人都浮起来似的。我开始怀疑自我究竟是来到了童话世界?还是走进了迷朦的梦里?
雾在眼前逐渐变浓变厚,天给遮住了,远处的山给遮住了,甚至连脚下的路都给遮住了。四处一片迷茫,原本清晰的一切开始变得朦朦胧胧的了,顷刻间都隐没在白茫茫的雾里了,只有几处高耸入云的建筑,在雾气中挣扎着显现了它的最高层。
我伸手拂着眼前这乳白色的雾气,雾气有点潮湿,在手掌上留下一层水气,感觉腻腻的,粘粘的。