关于雾的作文
林形胜,北仑名郡。纵览河谷盆城,汤弯岭瘦。皎冰斩岸,鹏举关公之青龙偃月;蛇臂挥川,割据太极之雄图霸迹。鸭阵慈航,犁海猎鱼。垒起七星坝,煮沸三江水。云蒸雾走,玉树临风,梅花一剪羞带月,千枝梨花压海棠,满城尽带白银甲。夹岸菊芳,落英缤纷,雾凇别枝,雪在烧。倾国诗雪,领袖北仑。
浮城多娇。看鲲来鹏去,喜逢船厂复兴之明时,辩战犹酣,灵思涤脑,浣断松江水。耕裁城邦,稼穑政经,格式人文。
青春儒钢,浅草妖姬,冰雪聪灵,倾城妙丽,芳邻结秦晋。铁血丹心,拔剑唱晚血夕阳,倚天笑傲牧天狼。
大国崛起,宇宙关怀。科技携人文齐飞,政经拥军文共灿。时空豪滚,刻录铁程,登陆未来。