关于雾的作文
以前,树木郁郁葱葱,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,周围青山绿水。
而现在天空不像以前那么湛蓝,树木不像以前那么多,小鱼也不见了踪影。
这些全部因为人类过渡砍伐树木(和乱扔垃圾也有关系),形成了雾霾天气的出现,造成了一个冬天几乎全部都是雾霾天。哼哼!我还知道你们不知道的呢!雾霾也是有危害的:它会引起心脏病、心脑血管病等各种病,它还会影响心情呢!
唉!说白了还是我们乱砍伐树木造成这样的。想解决这个问题,看来只有一个办法,那就是不再乱砍乱伐树木,多植树。
大家以后可别再乱砍乱伐树木!要爱护我们的家乡——安阳,爷要爱护我们的“母亲”——地球。