描写雾的作文
今天早上起来,发现不知什么时候,外面下起了白茫茫的大雾,大地好像浸在一个梦幻世界里。
我走出家门,仿佛走进了云朵里,四周的花草树木好像披上了白纱衣,所有的景物都看不清楚了,像隔了厚厚的一层磨砂玻璃。
我慢慢的走着,因为我只能分辨得出前面不远的路。我发现街上的汽车也都开的很慢很慢,我想司机叔叔也一定和我一样,他们也要保证开车安全第一。世界好像也跟着慢了下来。
不知过了多久,大雾终于慢慢的散了,世界变得清晰了,花草树木绽放出了美丽的笑容,车辆也恢复了正常的速度,街上又重新热闹起来了。
我愉悦的看着这一切,不禁感叹大自然真神奇啊!