我们班里要举办一个活动,名字叫做“缝纽扣”。这个活动给我们班带来了快乐,同时,也让我们的小手,接触了一个新的挑战。
“叮——”上课的铃声响了,每位同学都非常兴奋。我的怀里就像着揣着个兔子,十分激动。老师告诉我们规则,就正式开始了。我小心翼翼把一个个的小扣子缝好,有时还会比划比划,希望能得奖——小小巧手奖。就这样,时间一分一秒地过去了,我的小扣子也一个个地缝好了。可总感觉缝得有些歪,我心想:怎么办呢?待会拆下来重缝吧!不能全拆,那我拆……还没等我想好要拆哪一个时,老师已经喊停了。我东看看,西瞧瞧,也有同学没完成。我注意到了我的同桌李知谦,我说:“哇,你缝得不错呀!缝得好整齐哦。”“哈哈,我练习过,其实不难缝”李知谦说。下一个环节,也是大家最期待的一个环节,那就是评比环节。一组上去了,他们缝得好漂亮哦,我那满满的自信心一下子减了一半。二组、三组……不一会儿的功夫,就轮到我们组了。我忑忑不安地走了过去,经过评价,我们组有三位同学选上了。我心里甭提多开心了!
这一节课,带给我们的不仅是快乐,还让我们知道怎样才能把扣子缝好。