哈哈哈哈哈哈,一阵笑声从我耳边传来。
今天我们班举办了吹泡泡比赛。比赛刚刚拉开帷幕,我的心就像一只小兔子,扑通扑通直跳。但是看到同学们在笑,我紧张的心慢慢放松了。然后,轮到李柏然上场了,手里拿着泡泡水和吹管。他先把吹管浸入泡泡水中,吹出一个五颜六色的小泡泡。
过了一会儿,终于轮到我吹了。我迫不及待地拿起吹管,鼓足了力气。噗!噗!噗!使劲吹着,无数个小泡泡像精灵一样飞来飞去,已经急着要和外界打交道了。我伸出手轻轻摸了摸,“砰!“的一声,断了。这就像是我晚上做的梦,但我总是醒来。我蘸着泡泡水吹了一大串,最后一个小泡泡好像是害羞的小姑娘不肯出来。我深吸一口气,吹了一口气,亲爱的!这太可怕了,它在我眼前晃动,越来越大,学生们屏住呼吸,我均匀地呼吸,生怕它会断。这时,一个同学喊道:“巨无霸,巨无霸”!大家都跟着轻声喊:“加油!加油!”我小心翼翼,屏住呼吸,巨无霸一直贴在我的脸上,我仔细盯着它,不敢动。这时,教室里鸦雀无声。
突然,“巨无霸”爆炸了,水滴溅到我的脸上,桌子上,地板上。所有人的笑声都爆发了。突然,教室里似乎爆发出笑声、喊声和一串美丽的气泡。
这是我吹出来的泡泡之王。喜欢吗?