我学会了游泳_第一次作文350字
今年的夏天非常炎热,热得像烤炉一样。稍微一动就会让人大汗淋漓。
这个暑假里妈妈叫我学游泳。一开始我感到很害怕,爸爸告诉我游泳是一个非常有趣的运动,还鼓励我说:“不要害怕困难,勇敢地挑战自己,要相信自己”。于是夏令营我报了游泳班。邓老师是一位特别严厉的老师,上课时我们都不敢嬉闹,全神贯注地听讲。邓老师首先教我们在水里憋气,然后又教我们蛙泳腿。反复练习了几天后我学会了基本动作,但还不熟练。很快夏令营就结束了,我想念邓老师,因为他教会了我很多游泳知识。回家以后,我每天都练习游泳,很快就完全学会了,可以像一条小鱼一样在水里自由自在地游来游去。后来,我又尝试学习倒着游泳和潜水,轻轻松松地学会了。
不知不觉学习游泳的时间已经过了一个月了,在这一个月里我学会了游泳。游泳真的像爸爸说的那样有趣极了,还可以强身健体。我希望所有的小朋友们都能学会游泳,拥有健康的身体。