我学会了游泳_第一次作文350字
这个暑假作业其中一项内容是学会一项本领,我学会的本领是游泳。
早在上幼儿园的时候,我的爸爸妈妈就给我报了一个游泳学习班,但那时,我年龄小,贪玩,只学会了几个基础动作,比如:漂黄瓜、拿着浮板练蛙泳腿,但最多只能游五、六米,算不上真正学会游泳。之后只去过几次海边玩水,没有真正的练习游泳。直到今年暑假,我去深圳看爷爷奶奶,爷爷奶奶住的小区里边有一个很大很漂亮的露天游泳池,又激起了我游泳的兴趣。每天晚饭后我都和爸爸妈妈去游泳,我努力地回忆着当时教练教给我的动作,再反复地思考、练习,改正错误的动作。慢慢地,我的动作越来越熟练自如,游的也越来越远。两周后,我们回到了西安,妈妈在家附近的一家健身馆为我们办理了家庭会员卡,每天我们吃完晚饭都去那家健身馆的游泳池游泳,我的游泳水平越来越高,接下来我还学会了仰泳和自由泳,现在的我在水中就像一条灵活的海豚,游起来轻松又自如。
从这件事让我懂得了一个道理:只要努力练习、认真思考,那你想做的事,就一定会成功。