我学会了游泳作文350字
我很喜欢游泳,而且我很会游泳,我会好多游泳姿势,但是想学好不是件容易的事。
我第一次学游泳的时候是爸爸教的。 爸爸说蛙泳比较简单,所以就先学。爸爸告诉我蛙泳的姿势,手掌在身前合拢,然后手掌张开向后划水,脚要像青蛙一样向后用力推水,说完就给我做示范。我按照爸爸教的去做,开始老是呛到水,爸爸看到我老是呛水,就告诉我蛙泳换气的技巧。经过爸爸的指导、纠正和鼓励,我终于可以用蛙泳游上几米远了,我很高兴,爸爸也很高兴。自从我学会蛙泳后,每个星期都要游上一两次,我像一只快乐的小青蛙,在水里抬起头,张开手臂,用力蹬腿,每一次动作之后,我发现我离岸边更接近了 ,为此我乐此不疲。
我越来越爱游泳了,也学会了更多的游泳姿势。我要谢谢爸爸的指导和陪伴,让我非常快乐!