我学会了游泳作文350字
人人都有本领,其实我也有一项本领,那项本领就是游泳。
爸爸那天说:“学会了游泳之后,如果有洪水冲来,就可以及时走。”那时候我暗暗下定决心要学会游泳。
有一次,我和爸爸一起去游泳池游泳。可是,我不会游泳,我游了一两下就沉了下来,然后不小心地咽了几口水。啊!原来学游泳也是这么难呀!
又过了一会儿,我又和爸爸去游泳,到了游泳池旁边,爸爸和我一起做准备运动,过了一会儿,我终于进了游泳池,我看见了很多人,有的人游泳很像青蛙,有的人游泳很想小狗,还有的人游泳很想一条小鱼自由自在地在水上游泳,那些人的姿势各式各样,花样繁多。最让我感到兴趣的事是像青瓦一样的游泳,我扑到水面,过了一会儿,我学会了游泳,从这件事中我知道了一个道理:只要功夫深,铁杵磨成针。
我的本领就是游泳。