我学会了游泳作文350字
今年暑假,爸爸带我去新体育中心报名参加了暑期游泳班。
训练第一天,我很害怕,在去新体育中心的路上就浑身发抖,差点哭出来。爸爸不断鼓励我要勇敢面对、战胜困难。
教练早早的就在游泳馆门口等我们。教我们的是刘教练,他长得又黑又壮。我只看了他一眼,就更加胆怯了,连手都不知道怎么划水了。没想到是,刘教练轻轻地走到我身旁,温柔地拍了拍我的肩膀说:“别紧张,放轻松,慢慢就学会了。”刘教练先给我做了一个示范动作,手臂伸直向前再向两侧滑动。我学着刘教练的样子比划起来,一遍、两遍、三遍……不知道做了多少遍。
在教练的指导下,我开始有信心了。渐渐地,我适应了游泳训练,不仅学会了换气,还能游25米呢!我开心极了,脸上终于展开了笑容。
一眨眼,十二天的暑期游泳课就过去了。我顺利地通过了考试,拿到了小海豚证书。本来还一直想:游泳课怎么还不结束?现在最好游泳课一直不要结束呢!