我学会了游泳作文350字
去年暑假,我学会了自由泳,而且顺利通过考试——有15米。可是前几天,我和高徐凌去金粉世家游泳,竟然不会了。我心想:大概是好久没游,忘了吧!于是,妈妈就又帮我报了自由泳。
今天下午,我想去上第一节课。妈妈说:“不要了,明天还要去世博会,不要太累了。”经过我的再三恳求下,妈妈终于同意了。我们整理好了东西,就前往金粉世家了。
到了那里,我想:一定要好好表现,不要连基本的动作都忘了。下了水,一个女老师走了过来,她是教练 。还有其他同学也是来上第一节课的。教练先教了我们浮在水面上。我试了一下,果然很轻松地就浮了上来。但是一会儿,我就沉了下来。教练说:“头要低下来,手和脚要伸直,屏气长一点儿!”我按着要求这边到对面做了5个来回。妈妈也用鼓励的目光为我加油。
啊,学会浮在水面上了!下次来上第二节课一定也会很出色的!