我学会了游泳作文350字
星期天,天气很热,阳光照着大地,就像无数个火球,树上的知了也叫个不停,小狗也直吐舌头。
天气实在太热了,妈妈就带我和弟弟去游泳。到了游泳池,我们换好衣服,妈妈和弟弟已经下了水,我本准备跳下去,忽然想到,我还不会游泳,我不敢啊,妈妈看我愣在那里,心想;她肯定是害怕了,就说出一句话;亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜。听了妈妈的话,我戴着游泳圈小心翼翼的下了河,我慢慢地把双手双脚,弟弟推了一下我,头深进了水里,被吞了好几口。可我还在坚持,一遍有一遍地练着,可我还是学不会,妈妈看了,忍不住说;我示范一遍给你看,我看了,就明白了很多,我又慢慢地游了起来,就这样我就学会了,我从顶端游到那一端,游来游去,就像一快活的小鱼。我大声地叫着;我学会了游泳。