一天早晨,阳光明媚,一丝丝阳光从窗外射进来。我穿好衣服,就看见妈妈正为我煎蛋,我看见妈妈很辛苦,就想:妈妈为了我,没日没夜的工作,而我每天都叫她给我煎鸡蛋,我中午一定给妈妈煎一个香喷喷的鸡蛋。
时间过得真快,转眼间,就到放学了。我立即把作业做好,就去厨房那鸡蛋煎给妈妈吃。
我忙手忙脚地来到冰箱面前,打开冰箱,从冰箱拿了一个像0字的鸡蛋。我先把鸡蛋磕碎了,鸡蛋像小鸟一样破壳而出,进了自己的巢,我再把鸡蛋搅拌起来,开起火,接着放上油,就把鸡蛋倒进锅里,最后,我盖上锅盖,就走了。过了一会儿,我就闻到一股烧焦的味道,我急急忙忙地来到厨房,打开盖子,哎呀!怎么会烧焦了呢?我一拍脑袋?原来是我吧、把火开的太大了,我决定重新做一个,决不放弃。
我照着原来的样子做:先把鸡蛋磕碎,在搅拌……过了几分钟,我把锅盖打开,就看见香喷喷的鸡蛋被我做成了,我又爱不释手的看了又看,我真的很想给自己吃。
我刚把鸡蛋放在桌子上时,妈妈回来了,她看到我给她做的鸡蛋,便吃一惊,不相信是我做成的。于是,我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈相信了,高兴的说:“你成功了,谢谢你为我做的鸡蛋。”
“我成功了,我成功了,我成功了。”我高兴的呼唤起来,嘹亮的声音传到很远很远的地方。