酒店里,有购物场所,有休闲之地,酒店外还有一个大得无比的游泳池,你们猜这是什么酒店?对!这就是澳门的四季酒店。
酒店外有一个游泳池,游泳池的中心有一个服务台,专门提供汉堡三明治和各种饮料。游泳池的深处建立了一个休息台,游累的旅客可以上去休息休息。游泳池旁椰树亭亭玉立地站着,好像在说:“欢迎你们的到来,希望你们能玩得开心,愉快。”
说的这里,我说了这么多,我可应该下去玩了我在最浅处游啊游,游啊游,突然我看最深处有一个休息台,我想游过去,可是妈妈却说:“那里太深了,不能过去。”经过一番撒娇后,妈妈终于同意了。到了休息台,我到处张望,我看见了许多东西,有的人在吃三明治,有的人在游泳,有的人在休息……到了要返回的时候,我看到下面如此的深,不敢回来了,妈妈见了连忙叫爸爸下来救我,就在这个时候,我放大了胆子,我连忙跳下来抓住休息台,然后两脚一蹬游到对岸。
到了对岸妈妈对我说:“你真棒,克服了自己的困难,希望下次不要游到深处去了,很危险的。”这次有惊无险的经历让我难以忘怀,下次一定要再来。