我学会了骑滑板作文
在一个傍晚,我和我的两个朋友在楼底下玩,不知为什么,其中一个朋友突然回到家,拿出摇动滑板,说了一句:“来,我教你骑滑板吧。”“好”,我自信的说。我先说给大家他们叫什么吧;一个叫魏子皓,一个叫常钧凯。魏子皓可不是我们班的,是四(七)班的。 这是在吓我吗,连魏子皓都有,我也决定学会了也买一个滑板,开始学了,加上魏子皓,因为都不会。除了常钧凯。
我们先扶着墙。慢慢的走,他让我加速,突然一到墙角,用力一推,我自己就开始走,走了大约一米,就停下来了,然后我又到墙角,有用力一推,还是一米,就这样,我的学习开始了,为什么!我叫了一声,因为每次魏子皓都比我滑的远,我太笨了。我滑一米,他滑三米,我加一米,他加两米,可是以后那就不一定了。
到了晚上,我还在滑,这次可不一样了,我会滑了,我滑了十米,我进步了,现在常钧凯开始就我们不扶墙,自己走,一开始很难但是过了十多分钟,我和魏子皓都会了,可是这次也是他占上风,我占下风,反正就没他滑的远,这是为啥子了!因为他的滑板不用太用力,自己就会走,但常钧凯的呢,他已经骑了了两年多了,滑板特松。所以没他滑的远。
自从妈妈给我买了滑板以后,我一次次的进步,到了现在,魏子皓可比不过我啦!现在他的滑板没我的好骑,因为他的滑板也松了,也不好骑了,但也比常钧凯的好骑。 我真聪明,我给自己打个Very good。你们暑假学会了什么呢?我也很想知道,不管了,我的更好!