四年级写我学会了游泳的作文400字以上
小时候,我一直都非常害怕游泳。但爸爸说:“虽然游泳是一项非常危险的运动,但可以锻炼身体。”
有一次,爸爸说带我去游泳馆游泳,爸爸说:“游泳时,先做热身运动,等一下,我会教你怎样游泳!”在爸爸的游说下我答应了爸爸。
到了游泳馆,爸爸说:“今天先学潜水和蛙泳。”然后他告诉我先做热身运动,还告诉我潜水时应屏住呼吸。我做完热身运动后就跳下大水池。不一会儿,我潜了下去,潜了足足二十秒,我就起身了,爸爸说:“很好,现在教你蛙泳。”“好呀!”我高兴地回答“ 蛙泳时,要把脚往水里一蹬,身体要保持平衡,如果没有保持平衡,就会呛水,甚至可能会受伤。”爸爸说。第一次做时我无法保持平衡,就呛了不少水,爸爸在一旁一边扶着我一边告诉我怎么做,我又试了几次,慢慢地,我掌握了一点技巧,我开心极了。
后来,我就经常去刻苦学习游泳,经过我的不懈努力,我终于学会了游泳。
我想对大家说一句话;你只要有耐性去做一件事情,就一定能有所收获。