四年级写我学会了游泳的作文400字以上
又是阳光明媚的一天。今天是我学游泳的第四天,我早早地来到了游泳馆。还没有开始上课的时候,我就把教练教的动作反复在脑子想着。站在游泳池边,我一直看着那些大哥哥、大姐姐他们是如何快速换到气的,如何把动作做到位的。
随着教练的一声口哨声,同学们像脱了缰的野马纷纷跳下水,我也不紧不慢地跟着下来水。教练还是向往常一样跟我们讲着游泳时的动作要领。今天,我听得也格外仔细,心里不停地想:蹬两下腿换,划手、抬头换气,有蹬腿,划手嗯,就是这样的!我大胆地开始尝试着,低头、双手合并前伸箭一般地冲下水,蹬腿、划手、抬头换气,没错,我成功了!这时,教练发现一个重点,我换气时脚是弯曲的,这样身体会下沉得很低,想换个下口气就会很困难。于是,教练耐心地又给我指导了一番,我居然做到了,一口气不停歇地游泳池的一个来回了。我开心得像只快乐的小兔子!
这个暑假,我不仅学会了游泳,还明白了:成功从来没有那么随便,但只要坚持不懈,就一定会成功!妈妈的话也深深地烙在了我的心里!