我学会了骑自行车作文
我一直想买一辆自行车,待我学会骑自行车时,真是又开心又激动。
上一次我在路边看见一辆自行车一下子冲了过去,那样子真是帅极了。
那时我有一只青蛙吗?给我买一辆自行车,妈妈一直不给我买,她说太危险了,车太危险了,他不危险,你看其他人都没有受伤,我也一定不会受伤的。
经过我的不懈努力,妈妈终于才给我买,我急眼了,自行车小心翼翼的骑着感觉自己马上就要掉下去似的。
样子,我要慢慢辅导的时候,我深吸一口气,放松了一点。妈妈帮忙下我们的登了几个圈。妈妈对我说,要不要提升一点难度。你一共快一下又卖一下,你要试试吗?我心里想我要和其他人一样骑的飞快,但是我又不敢,我就这样一直反复的讲,最后说好吧,就是了一下子。
开始时我的脚都卖吃的多,我把心思全放在骑自行车上,我的心就保持了来平衡性,可是因为前面有个小石头,等到我的去路,我顿时紧张起来。
就是因为这样我才一直练,不知不觉我就练会了。
这就告诉我们,世上无难事,只怕有心人。