我学会了骑自行车作文
我经历的事情多的犹如天上的繁星,有的让我开心不已,有的让我生气不已,有的让我感到十分喜悦,有的让我激动万分,现在我就把我经历的事拿出一篇分享给你。
放暑假我回到了乡下老家,在来家我想起来去学自行车。爸爸先给陈旧很久的自行车拿出来洗了个干净的澡,在将自行车放在太阳底下晒干,等水分蒸发后拿出了打气筒给两个车轮打满了气,一切准备就绪开始了我学自行车之旅。
一开始我和爸爸一起去骑,爸爸坐在我后面帮忙保持平衡。可刚学的时候后面坐了人也骑不好,不过有失败才有成功。所以我一口气就练习了两天,几天后我用脚一蹬一蹬的学习着,就这样练习了几个小时后我才学会的,那时候我连中午饭都没有吃。可是人牛不过三秒,我骑得最平稳的时候后面突然跑出来一个人,吓的我急忙刹车才停下来,这突如其来的事情打乱了我的思绪,我又不会骑了。
终究功夫不负有心人,在这样持续的练习着我慢慢又开始掌握如何骑车了。随着时间的推移我骑车的技术越来越高明,到最后我都可以载着弟弟一起骑车了,这真是一个愉悦又激动的事。