以我学会了骑自行车为话题的作文
今天是星期天,我写完作业,看见孩子们都在骑自行车我也想骑。
我就兴冲冲地回去跟妈妈说:“我想骑自行车。”妈妈随口就说:“好。”我很高兴又很紧张。
妈妈教我的第一辆车,我的母亲说:“把英尺踏板,然后把其他的脚踏板。”我学到了很长的时间去学习。我母亲教我帮助一个优秀的领导者,我的妈妈说:“自行车右转,左转放水龙头,右转自行车,你出门右转。”但是我试过很多次,是失败的。我妈妈鼓励我认真地说,只是听了妈妈的话,我突然学会了如何打开。母亲说:“也有它的眼睛对眼睛的前面。”我听了妈妈的话,我学会了如何骑自行车。
我真高兴!