我喜欢的动物的作文300字
你知道我最喜欢的小动物是什么吗?当然是我家的泰迪小狗狗了,它是外婆送给我的。
泰迪长着一身巧克力色的卷毛,摸起来毛茸茸的。因为它特别爱吃香蕉,所以我给它起了一个昵称叫香蕉。
泰迪很灵敏也很贪吃。一天,我和妈妈去超市买了一些香蕉,回到家我把香蕉剥好,放在碗里准备吃。泰迪看见了立刻跳到我跟前,小嘴巴张开还汪汪叫了几声,好像在说:我也想吃。我把香蕉放在桌子上,它就把椅子推一下,往上一跳一跳,就跳到了桌子上,吃到了美味的香蕉。看到这一幕,我和妈妈都忍不住笑了。
还有一次,我正在吃肉,泰迪看见了也想吃。于是就直勾勾地看着我,我故意往上一抛,它纵身一跃,迅速地就接住了,然后用前脚把肉按住,用牙一点一点的咬,津津有味地吃着,吃完后还舔舔小嘴巴,仿佛在回味刚才的美味呢!
泰迪睡觉有时还打呼噜呢,真让人好笑。有时我把它抱在怀里,和它一起睡。
我爱泰迪,有它的日子我觉得每天都很开心,很快乐!