我变成了小鸟作文
呀,我变成了小鸟!我早就希望我变成小鸟了,美梦成真了!
我欢鸣一声,展翅高飞。我在云层中穿来穿去,又嗖的擦过树叶,再滑翔到小溪旁。
小溪好美呀!清清的溪水缓缓的流向远方,发出轻轻的哗哗声。我忍不住喝了一口溪水啊,甘甜又清凉,美味无比!我满意极了,又轻盈的一跃,飞入云中。
我飞呀飞,不知飞了多久,我竟到了大海!大海一望无际,不时翻出白色的浪花,许多船只在海面上开来开去,后面留下几条白色的波纹。沙滩金灿灿的。好壮观呀!作为一只小鸟,能看到这么壮观的景色可不容易!
我又飞到草坪上。草坪绿中带着些黄,草坪旁的几棵树摆动着枝叶。阳光照在草坪上,草坪闪动着微光。我飞到草坪上啊,草坪上好温暖突然,我看见草地上有一只虫子在扭动着身体。我马上扑过去,一口把虫子吃掉了。啊!香喷喷的,好吃!
不知不觉,到了黄昏。落日的余晖染红了天边,还有些地方成了橘色、黄色。圆圆的红太阳依偎在山上,美极了。
晚上了,我又飞了出去。月亮圆圆的,发出微弱而柔和的光。空中挂满了星星,星星闪闪发光,和美丽的月亮结合在一起,构成一幅美丽的图画。
啊,当鸟儿真好!明天,我还想去到处飞,感受更多的美。