我变成了一只仓鼠作文
我家养了几只可爱的仓鼠,我每天给它们吃好喝好,而它们也对我很满意。一天,我突然对妈妈说“妈妈,你看,仓鼠在我精心的照顾下,好开心哟!我真的好羡慕它们,既不用花钱,就可以得到好吃的;又不用劳动,就可以开心过每一天,而且还没有烦恼。你说如果我变成仓鼠,那该有多好!是吧。”妈妈听后,以N+1倍的声音叫到“陈颖他爸,你快进来看看,这孩子好像发烧啦!”我晕!
第二天早上,我一醒来,发现我那软绵绵的床竟然变成了木屑!我立刻起身,一坐起来我才发现这个陌生的地方居然是我的仓鼠笼子!这时从我身后传来了一个粗鲁的声音。“喂,那个新来的。”我转身一看,这一看吓得我的嘴巴张得都可以塞两个鸡蛋了!我身后的那位是我最喜欢的仓鼠之一,(我目前还没取名字,所以叫不出来,对不起哈)不过,它怎么叫我“新来的”?“我是你们的小主人,看清楚点好不好!”我急得大叫。“啥?你是我们的小主人?”另几只仓鼠几乎同时叫到。“真是的,你说谎也不打草稿,如果你是我的小主人,我立刻去撞墙!你也不看看你,明明就是一只仓鼠,还感冒充我们慈祥的小主人,说出去都好笑。”什么?我是一只仓鼠?我听后嘴巴张得更大了,这下可以塞两个馒头了!我立马跑到我给仓鼠买的小水池边,照了照。天啦!眼前的一目让我快发狂了。我的脚和手竟变成了四只仓鼠爪子,头上还多出了两只耳朵,身上穿的也不再是华丽的衣服,而是奶茶色的绒毛!我真的变成仓鼠了!我昨晚对妈妈说的话成真了!我一边哼着小曲,一边在笼子里逛悠。
走着走着,也许是到了吃饭的时间了吧,只见男主人(我爸爸)端着一大袋搅拌好了的麦子和其他杂食来到了笼子面前。只见爸爸抓了一把食物就往笼子里甩,其他仓鼠同胞们看见后,都争先恐后的去强,但我却对那些食儿没兴趣。所以,我只好空着肚子回到小窝,当我正想睡觉时,那不争气的肚子又一次打起了鼓,哎,不过这也没办法呀。我望着笼外皎洁的月光,(注:笼子放在阳台上)我真的觉得好孤单,好无聊。我现在真是越来越想我那温暖的小床,想我那美味的KFC,想我的好朋友们,更是想所有支持我迷们了!
老天爷呀,您要是真的看得到的话,您就把我变回去吧。大不了以后我多拜拜您,给您烧烧钱(纸钱),求求你啦,我等着你的好消息哟!