我和妈妈有个约定,只要我考试每科上95分,就带我去位于雀山公园的水上世界玩。就在今天,妈妈的诺言就实现了!
刚迈出家门,我就被快乐神缠上了身。一路上,我的心情十分激动。下午2点整,我和表妹集合了,一起向水上世界进发。
来到乐园,我被它的样子迷得“神魂颠倒”。表妹和妈妈换上衣服后,在更衣室外焦急的等候着我。“哇!老姐穿上泳装简直就是美女出浴。”表妹惊讶的叫到。“哪有哪有。”我谦虚的说着。
就这样我们进入了第一个水池——大型儿童亲水乐园。这里有着雨蘑菇、喷水向日葵、彩虹门、水风车等多套适合小朋友及家庭玩的大小型水玩具。其中,我最喜欢水上滑滑梯。我和表妹一起滑下去,先是慢慢的滑下去,到最后迅速的往下滑,到了出口,由于太快了,导致水花向我们迎面而来,溅了我一身水。“真是太爽了”表妹大声的说着。玩了一会,我们就离开了这里,到下一个地方——大型人造海浪池。
这个池子的水是有浅渐深。我仗着有游泳圈,向最深处飘去,可真是进的去,出不来。我拼了命的用手划水,用脚踢水,但只能在原地打转。这时,妈妈和表妹发挥了巨大的作用。她们一个推,一个拉,终于把我从深水处拉了出来。真可谓是“救”了我一命啊!还有一些大人拿着皮艇向前飘去,可是一不小心,翻船了!
接下来,我们又玩了大喇叭、家庭漂流滑道……
天渐渐变暗了,在妈妈的催促下,我们三个都依依不舍的上了岸。我想着:等有机会,我还要来这里玩。
600字(6)沿途林中,花香阵阵,成群的美丽的蜂蝶在大簇大簇的鲜花中钻入钻出,尽情亨受它们特有的生活。鸟鸣处处,声声悦耳,树上蝉鸣乌啼,和着轻风流水,好似一曲曲交响乐,在大白然中自由弹唱,那优美的旋律可以抚平人们心中的樊篱郁结。偶尔能看到树枝间松鼠在跳跃;树干上的小蜗牛背着它沉重的小房子慢悠悠地向上;杂草丛中会突然蹿出一只野子,吓人一跳,小路旁有大片“雄赳”的蚂蚁在为一点食物进行会战。这些小生灵掩隐在繁花嫩叶当中,为画卷般的张家界平添了一份活跃。
经过一番攀登我们已临近山顶,身边缭绕着白色的雾气,衣服被沾湿,岩上的树木有些缥缈,绿色也带些朦胧。山上异常阴凉,我整个人十分清爽。
到达山顶旅店,天色已黑。吃完饭,我坐在小路旁的石头上,凝望天空,巨大的黑夜幕上,装点着异常明亮的繁星,好像一盏盏眀灯照亮了人的心。山上的夜空格外宁静、幽雅,平静得无一丝波澜,深遂如神秘的黑洞,把我的心吸入其中。
不知不觉中夜已渐深,我回到旅店,带着身累心甜的感笈进入了梦乡。
第二天,我们早早起来想看曰出,太阳却已在山头着我们笑红了脸。我们只见它的身后映衬着微红的云烟,似春风般轻柔地披戴在太阳身上。地上带上有清晨露水的泥土也泛着亮光,重重叠的山峰连绵不绝,忽而高高突起,忽而低低伏下,如汹涌的波涛,叫人舍不得移走目光。
夕阳西下的时候,我们恋恋不舍地离开了美丽的景区。
张家界的美无汪用言辞表达,华丽的语言只能束缚它的美丽,张家界是我永远不会忘记的“世外桃源”,它是远离红尘的仙境。