我最敬佩的一个人的作文
在生活中有许多的人都值的我敬佩。比如说:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、老师、同学。但最值得我敬佩的还是老师。
汪老师长得非常漂亮,樱桃小嘴笑赶来还有两个酒窝。
汪老师有时穿色彩鲜艳的衣服,显得朝气蓬勃,有的穿颜色素净、线条简单的时装,显得特别的典雅高贵。
我最喜欢上语文课了。她的课非常有意思,不像虽的老师上课那么枯燥乏味。她不会丢掉文中任何一个小细节,为求让我们更加解这篇文章。记得我们学习《景阳冈》一文时,文中写武松喝酒后踉跄地奔过知己树林,老师笑着问我们谁来模仿一下醉酒人走路?几个同学踊跃上前表演,那动作把我逗得捧腹大笑,我们由此理解了“踉跄”的含义。
汪老师很关心我们,记得有一次,我们上语文课,忽然停电了,教室里一下子暗了下来,当时我正在写课堂作业,汪老师见此情景说:“不要写了,这样会写坏眼睛的,往外看看吧,这样对眼睛好些的。”
我最敬佩我们班的汪老师。