我敬佩的一个人作文共七
我敬佩的一个人是我的妈妈,她今年35岁,1。65米的个子,烫着一头波浪似的乌黑卷发,洁白的额头,细细的眉毛下长着一双明亮的眼睛,我总觉得妈妈长得很美。
妈妈特别勤劳。每天起早贪黑的忙着生意。
妈妈心灵手巧。她只要一有空闲的时候就绣十字绣。
记得有一次,妈妈晚上忙完了生意没有事,就开始绣十字绣,我和爸爸都在一边看电视,看了一会儿,我都睡着了,我醒来一看,妈妈还在绣,妈妈绣的图案是一个“福”字,她是用许多金色小珠珠绣成的。妈妈一心一意地绣着针脚,如果绣坏了一个针脚,妈妈就会拆下来重新再绣。有时还会扎一下手,妈妈用卫生纸一抹就继续埋头绣起来。
我非常佩服我的妈妈,也非常爱我的妈妈。