我敬佩的一个人作文300字
在我们的生活中, 有许多令我敬佩的人:有默默工作的清洁工人,有待人真诚的邻居……但我最敬佩的人是我们班的同学——王伟祥。因为在一次运动会上,他那种顽强拼搏的精神很值 得我去学习。
记得那是一个凉爽的日子,在我们的学校举行了一次运动会,我们班的运动健儿们 在顽强拼搏的情况下,我们班获得了四年级运动会总成绩的第一名。最让我记忆犹新的,最值得我敬佩的是那 在战场上顽强拼搏的王伟祥同学——当比赛开始的时候,只听一声枪响,我们班的王伟祥同学像万里追风一样跑在前面,可是,我们正沉浸在喜悦之中,忽然有一些同学已经超过了王伟祥,这时我们真 为他捏一把汗,正当他们快要跑到终点时,王伟祥顽强的又冲在了最前面,我们班同学从为他捏了一把汗到现在的高兴得像开了一朵朵小花一样,这时,我们拼了命的叫喊‘’王伟祥,加油。王伟祥, 加油‘’。终于,他获得了第一名。
他就是值得我敬佩的一个人——一种顽强拼搏的精神。