作文我最敬佩的一个人
我最敬佩的人是老师。
早晨,上课铃响了,只听见老师的脚步声,她急匆匆地赶往教室,就是为了多节约点时间教我们更多的知识,老师是一位对工作认真负责的好老师,每当我们遇到不会做的题目时,老师会告诉我们怎么写,虽然茅老师有时很凶,但我还是喜欢她!
中午,老师在认真地备课,她的手不停的挥动,在准备上课的笔记,老师是多么的专心啊!老师多么希望我们懂得做人,懂得感恩,来回报她那颗善良的心!
夜晚,老师在灯下批作业,她那不知疲惫的眼睛看着同学们的作业本,那时,我多么想对老师说:“老师,休息一会儿吧!不要再批了!!”可老师还是在那使劲的批作业,不知疲倦的批作业,连眼睛都不眨一下,老师为了我们,把她的知识都给了我们,还日夜不停的工作着,这不是最好的,最值得敬佩的人吗?
老师像辛勤的园丁,不停的工作着,我很敬佩她!