“安静!再吵我记名了!”
未见其人,先闻其声,厉害的“角儿”往往都会以这样的方式出场。这不,铃声刚落,还没走进教室,就可以听见这样的一声“狮吼”。顿时,班里立刻鸦雀无声,连一根针掉在地上都能听见,所人人都在“埋头苦干”大气不敢出。仔细一听,只有一阵“唰唰唰”的写字声。和“呼啦呼啦”的翻书声。
她个子娇小。但是,你可别小瞧她了哦!她可不是一个古板、张口闭口都是老师说的人。她的成绩名列前茅,性格开朗,一头柔顺的黑发,一双水汪汪的大眼睛。一笑,便露出一排洁白的牙齿,看起来爽朗极了!
她就像一卷“双面胶”:一面威严,另一面却开朗。如果那位同学伤心了,她便走到那位同学旁边,安慰她,还真别说呢,不知使个什么魔法,竟然那个愁眉苦脸的同学破涕为笑。因此,她在班上有很多朋友。不仅觉得老师喜欢,还获得了同学们的赞赏,真是了不得啊!