作文我最敬佩的一个人
一转眼的功夫,四年就过去了,而我最敬佩的一个人,我哪怕在做梦时,也没有忘。
他有一双诚实的眼睛,有着粗壮的手臂,顽皮的大脑。他运动很好,会敲架子鼓,画画从不画丑。
他叫陶泽绚,是个顽皮的小孩,大家都叫他“游戏王”“幽默王”、“画图神”。几星期前的运动会,为班级争光的人就是他。
据我所知,几星期前运动会的前几天,陶泽绚每天回家后都在锻炼,他为了班级,自愿报名了学校里的运动强化班。里面有很多运动员,还有,他每周至少要跑一千米和做五百个仰卧起坐……各种运动,应有尽有。
比赛中,陶泽绚双眉紧皱,很紧张。“砰”,枪声响起,陶泽绚冲出了第一步,他的大腿不断地抖动着,看起来十分紧张。在离终点最后十米的时候,声音静止,空气凝固,全世界都静止了,连啦啦队的呼喊声也没有了。只有最后一步的时候,声音回归,空气沸腾。是的,他取得了名次,获得了胜利。
他就是我最敬佩的一个人——陶泽绚。