我敬佩的一个人作文300字
我最敬佩的一个人是我们班上的张雅淇,我敬佩她的坚强与毅力。
今天是个炎热的天气,太阳高挂,那强烈的阳光照着我们已被晒的红扑扑的小脸,大家都无精打采的。这节是体育课,体育老师让我们跑步,大家慢吞吞的跑着,当我跑了第二圈的时候,看到操场上围 了一群人,是怎么回事?我急忙跑过去看。
啊!张雅淇摔着了,只见她原来的伤口又给摔破了,伤口还在流血,同学们搀扶着张雅淇往操场外走去,伤口大约有一个小拳头那么大,都发黑了,我看着都害怕。张雅淇的眼角挂着几滴泪珠,他皱了 皱眉头,眨了一下眼,又用手抹了一下,努力不让泪珠掉下来,可是那不争气的泪珠还是顺着她的脸庞流了下来,我们都看见了。只见她一步一颠簸的往前走着,艰难的走着,虽然步伐不太稳定,但她 的目光,却异常坚定,这需要多少毅力啊!她是多么勇敢的与疼痛斗争啊!
这节体育课它因摔伤而没有再上,当第三节课上到半节时,她包扎完来上课了。我本以为她会哭着来,谁知她却面带微笑,一瘸一拐的走到教室,坐在了她的位置上,仿佛一点也不疼似的。
这,就是我敬佩的人——雅淇。