书,是每个人知识的源泉;是一位无言而又风趣的老师;是充满智慧和道理的王国。而王国中所承载的知识,就是打开那一扇最美丽、最辉煌的宫殿的钥匙!
书,是能得到智慧的游乐场。我在这好玩的游乐场中,玩儿着玩儿着就会得到许多知识的润养;书,也是可以让人尽情翱翔的无边无际的天空,在这天空中,我无忧无虑、尽情的飞翔。
书,是一个愉快的交友平台。在那里你将拥有和所有的知识成为好朋友的机会,并且那里的每一个朋友都会给你最好的引导。但是想要和它们成为真正知心知底的好朋友,就得真心的、心甘情愿的付出你最大的努力。无论是老朋友还是新朋友,都要真心的去对待,这样你也一定会获得它们真心的认可。
在我幼年时,我不爱看书,一看到书就胡乱撕。小时候力气小,有的书撕不烂,我就会把它藏起来。可当我渐渐长大,我爱上了看书,同时也明白了知识的重要性。每当我伤心、难过时,我就会看书,因为只要我看起书来,就会忘掉一切烦恼,完全沉浸在书海里。
我在书本中寻找、在书本中欢乐、在书本中哭泣、在书本中醒悟、在书本中敞开心扉。我爱书,书爱我,这就是我的书屋,你,来吗?