书的故事作文300字
老师常常对我们说,要多读书,读好书。书上有很多我们在课堂上学不到的知识。
本来我是不太喜欢读书的,可是自从何老师让我们班的刘继钊给我们读书后我就渐渐地喜欢上了读书,每次刘继钊给我们读书时,刚读了一半我们就非常想知道后面的结果,于是就迫不及待地对刘继钊说:读快点,读快点,我们都等不及了!
记得有一次我和妈妈去书城买书,挑了一本我最喜欢的《西游记》。回来的路上天忽然下雨了,我看了看放在车篓里的书赶紧让妈妈递给我,我毫不犹豫地掀开衣服把它紧紧的搂在怀里,生怕把它给淋湿了!这是我第一次感觉书是那么的珍贵。
通过读书,我的语言表达能力增强了很多,写作能力也有了很大提高,老师说的那句话让我一生受用!