书的故事作文300字
故事书可以带给小朋友快乐;可以带给大人童心。如果我是故事书,我的书名一定要叫作:我的梦想在哪里?故事内容一定要好玩又有趣,还要有一些美丽、可爱的图画才行,那才是我想要的故事书。
如果我是故事书,我要把快乐分送给辛苦工作的爸爸与妈妈;如果我是故事书,我要把惊喜分送给年老的奶奶,让奶奶高兴的睡着;如果我是一本故事书,我要把我聪明的头脑和高级的智慧,送给我那今年才刚刚读一年级的小弟弟。
如果我是故事书,我要把幸福送给这个世界上的每一个人;如果我是一本故事书,我要把珍贵的宝物图片展现给每一个认识的人看;如果我是一本故事书,我要把想像力送给每一个大人;如果我是一本故事书,我要把最好的知识保留给大人和小孩。
如果我是一本漂亮的故事书,希望看过我的人,一定要好好保护我,我会很感激的!我觉得当一本故事书是很好的事情,因为它可以无忧无虑的生活下去,不会消失。