书的故事作文300字
我有很多的朋友,但我最好的朋友是:《安徒生童话》、《格林童话》、《十万个为什么》、《稻草人》……
小时候,我最不喜欢读书了,因为我觉得读书太没意思了,而且还是浪费时间。
但有一次,我看见姐姐拿自己的零花钱去买了好几本漫画书,并且半小时就看完一本,还看得津津有味。于是我问道,书真的有这么好看:是呀。”姐姐回答道:“你也可以拿自己的零花钱去买几本。”说完,便看起了她的书。于是,我也拿了我的零花钱去买吃了一本故事书。
还有一次,奶奶对我说:“把你的那些旧书都扔了吧。”我大声的说道:“不要,我不要。”说完,我就把书偷偷的藏在我的衣柜里面,心想:奶奶这下肯定找不到。
书使我快乐,伴我成长,还能提高我的写作水平,我最喜欢读书。