书的故事作文300字
最近我迷上了看书,什么武侠小说啊,科幻小说啊,动物园小说啊……我都喜欢看,但我最喜欢的还是漫画。
漫画里的情节,有搞笑的,有伤心的,有刺激的,内容波澜起伏;刚刚还是一副其乐融融的场面,可瞬间就被打破了,看得我目眩神迷,每次一看就停不下来了。
每当我在看书时,就好像遨游在文字的海洋,在森林里倾听着一切,周围的一切一下子都消失了,只剩下我一个人在看书,每次我都停不下来,同学喊我回教室都没听见,连上课我也险些迟到。
我对书的喜爱可远远不止这些,我在上厕所时依旧拿着书在看,经常看过了头,蹲在厕所里忘了出来!学习在推荐书目的时候,我也拿自己的钱买回一大摞闲书……而我每次都是熬夜补作业,爸爸每次都要责骂我几句,可我就是停不下来。
你看下课声又响起来,我又捧起了我的书。