书的故事作文300字
在一个风和日丽的下午,放学了,小朋友们一个个都回家了。小霞知道自己这次的语文考试又是倒数第一,所以她很不高兴。
从此小霞在家里不偷懒了,每次写完家庭作业时,她都用剩下的时间多复习几遍。又到了考语文的时候了,她想,这次应该能考好。下午试卷发下来了,本来自信满满的小霞,现在变,得却如此的垂头丧气,她想为什么还是考不好呢?
期末考试快要到了,大家都心急如焚,老师说:“这次有课外知识,请大家多读课外书。”小霞回家后,让妈妈买来了大量的课外书,她开始发愤图强的阅读课外书,小霞读着读着读到了天亮,眼睛特别不舒服,妈妈带她了到医院检查,医生告诉小霞因用眼过度导致近视,从此小霞带上了眼镜,这次期末考试小霞考了全班第一,老师给小霞发了奖状,同学们都羡慕她,她很高兴。
我相信,只要坚持,我们就可以创造奇迹。