书的故事作文300字
人们都说书是进步的阶梯。我也认同,今天我就给你们讲一下我读书的故事吧!我读过的书有《海底两万里》、《狼王梦》、《象王》
记得有一天,妈妈给我买了一本书叫《狼国女王》的书,我就特别喜欢看这本书。所以我就打算晚上偷偷的看书。晚上,大人们睡着了,我就悄悄的拿起了书,看着看着,我就不知不觉的闭上了眼睛。
早上,我醒来了,温暖的阳光照着我,我觉得太舒服了。妈妈来了,对我说:你真是一个小书虫。”
还有一次,下午放学之后,我来到了图书馆,在图书馆里看书,看着看着,都看了一个小时了,还在那看,当我看到如痴如醉的时候,管理员对我说:要关门了,赶紧回家吧!”我不舍得离开了。我走到家的时候,饭已经做好了,妈妈着急的问我:你去哪儿了?”我回答:我去看书了。”妈妈说:那就好,没出什么事情,但要遵守时间。”
我觉得书也可以让我们懂得道理。