书的故事作文300字
我和爸爸去书店买书,看见一本叫《淘气包马小跳》的书。
看到这个题目我就觉得这本书一定很有趣。我让爸爸买了这本书。爸爸痛快地答应了。
中午,爸爸叫我睡觉,我小心翼翼地拿了《淘气包马小跳》放到了被子里。
我把自己埋在了被子里,把书立了起来,侧身躺着,这样看书就方便多了。被窝里的光线比较暗,我又在被子的边缘折腾出一个小洞,让阳光进来。我在被子里左右变换着姿势,变着花样看《淘气包马小跳》。哈哈,我不就是淘气包马小跳吗,不,我是淘气包,张小跳。
被子里的光线越来越暗,那个小洞,越开越大,我的身体也越来越不得劲,左翻身,右翻身。蓝色的被子,像蓝色的浪,突然蓝色的浪,从我眼前消失——爸爸把我的被子给掀了。
爸爸开始批评我。
可是我一句都没有听见,正在思考刚刚书里的情结。