书的故事作文300字
记得小时侯第一次看书是连环画,没有任何字,而却看津津有味,那次我看的茶饭不吃,滴水不沾。
整天沉浸在书的海洋中,妈妈看我如此爱书心里满是欢喜,买了很多的连环画给我看我好象中了头彩似的街大欢喜连续看了一礼拜就觉得有点乏味,或许仅仅连环画已经不过瘾了吧,我上了一年级懂得了拼音妈妈给我买了很多带拼音的书,例如《西游记》《三国演义》《水浒传》这么几大名著虽然我不是很透彻的了解了里面的内容可是我仍然看的津津有味,西游记让我欢喜连天,三国演义又让我落泪不断水浒传又让我哭笑不得,这些名著我已经读了三四遍了,可我仍然非常喜欢妈妈有给我买了安徒生的童话我很喜欢每天都要看到深夜,虽然明天要上学但我仍然不肯睡觉因为我很喜欢童话,因为童话我既看的懂,又会读,安徒生童话里的故事我最喜欢的有《皇帝的新装》《小裁缝》《打火夹》我都非常喜欢到现在我还念念不忘。从此我和书结下了不解之缘。