书的故事作文300字
从很小的时候我就对书有着独特的感情。
记得那时我还不认识字,但是我已经知道很多书的名字。因为妈妈每天晚上都会棒着一本书为我们兄妹三个讲故事。每晚我们都在妈妈的故事声中安然入睡。
幼儿园时,我时常看一些带有插图的书,虽然看不懂字的意思,但那些插图足以让我兴奋不已。
到了三年级以上,我喜欢看各种各样的书,妈妈为我准备了各种故事书、唐诗、寓言等等。但那已经满足不了我的胃口了,我开始到学校图书馆借各种书籍来看。
每当放学,我就狂奔到图书馆。图书馆就好像到了美味的饭馆,让我如饥似渴的品尝着各种美味的书。
我看得是那么的入神,我时常随着书里的情节情绪波动起来,时笑时哭。弄得身边的同学不知所措。
我爱上了书,书是我一生最好的伙伴。书是人类精神上的营养品,是我们不可缺少的一部分。