感谢你的陪伴作文700字
时间如流水,转眼间便上了初一,你我都变得成熟了许多,就像从青涩的果实逐渐变得愈发甜美。你是否还记得小学那六年的往事呢?
果树下的小偷
记得在四年级的时候,一个秋后,天气变得凉爽许多了,几只麻雀在枝干上唧唧地叫着,就像是弹奏着一曲交响乐,让人心旷神怡。你我此时正在偷偷地跑到你家对米看的果园里,准备实施一次偷葡萄计划。因为刚刚下过一场小雨,这时的天气格外地清新,我们贪婪地吮吸着,一想到葡萄的香甜,就内心兴奋不已,禁不住涎水流淌了出来。我们趴在葡萄架下,我拿出剪刀,你端着铁盆,就这样我们分工明确,好似神偷二人组。没过一会儿,一大堆的葡萄便装满了铁盆。我先跳出来,东瞅瞅,西望望,确定没有人,便和你端着盆兴奋不已地跑回了家。
吃到了美味的葡萄,止住了我内心里的馋虫。朋友啊,我感谢你的陪伴!
体育课上的球友
那是在小学的时候,体育课几乎是每天都能上。一到体育课,我们都会拿着足球跑向操场,展开一场公平的球赛。分伙的时候,你我几乎总是能分在一个队中。当时,我很矮小,又单薄,球技很差劲,你变在球场上“装大哥大”,护着我,每次把最关键的一球传给我,让我成为球场上的焦点,而自己却沦为了配角,为我助攻。那时,我渐渐地就树立了信心,增长了球技。
朋友啊,感谢你在球场的陪伴!
夜晚畅谈的知己
在我上初一的前几天,因为跟不上老师们讲课的速度,我开始有了新的烦恼。爸爸妈妈并不理解我,我一回家就一再地训斥我。某一次,我实在受不了了,便一怒之下,摔门而出。跑到了球场,把你找来,我们一起练习球技。你我在满天星光下大汗淋漓,却一点也不感到累。我玩得口干舌燥,你跑到小卖店买了两瓶水,给我一瓶。月亮高挂,星星闪烁。我们坐在球场上畅谈。你告诉我你的学习方法,我也把我的苦恼诉说给你听。
在我最苦恼的时候,是你解除了我的苦恼。朋友啊,谢谢你的陪伴!
朋友啊,感谢你的陪伴!感谢你对我的理解与关心,希望我们的友谊之树能够枝繁叶茂,永远常青!