感谢你的陪伴作文700字
你知道吗,朋友?我有一个朋友叫“小肥猪”。人送外号,并不雅致,但是绝对的是符合其体貌特征的。她是我的好朋友,她善解人意、乐于助人,活泼而又开朗。我很喜欢她的性格,因为我的性格似乎天生就与她相克。我把她写进了日记里,把我与她的活动也写进了日记里。
乐于助人
“值日生!值日生!来扫一下地!看看多脏啊!”“值日生,请去打扫一下水房!”“值日生去捡捡分担区!”……这些都是班主任老师一到班级的口头禅;不过,我们都已经习惯了。当时,只有我一个人在干活,而彤彤不舒服,我叫她歇息一会儿。这时,“小肥猪”看见了,真是徐庶进曹营——一言不发,拿起扫帚就和我一起大面积的把垃圾喂给了已经饿得坏肚子的垃圾桶。
这就是平常的她!
沉默稳重
在政治课上的当天,老师训练我们,说:男生要成熟而矫健,女生要稳重之矫健。但我认为班上最成熟、稳重的一定只能是我的“小肥猪”朋友。他在政治课上偶尔会发一两次的言,其余的时间都是沉默着听老师讲知识。她虽然学习不算太好,可我非常钦佩她的沉默稳重。
这就是平常的她!
阳光活泼
只要是下课时间或是体育课的自由活动,她偶尔会握成拳头伸出中指鄙视你一下。她只会聊她的朋友,从不像我这个女汉子一会儿拧一下别人,一会儿再踢一下她的。我们一大群的女生拥挤在一起,像一群聒噪的鸭子,相互开着玩笑,胡扯着,嬉笑着……
这还是平常的她!
好的,就是这么一个平常的她,陪伴着我课上、课下。
你知道吗,朋友?这个“小肥猪”就是我的后座的后座——佳佳。我真心感谢你,谢谢你的陪伴!