感谢你的陪伴作文700字
在时间的长河里,我们总会长大,曾经陪伴过我们的人,除遗忘就是记忆深刻。记忆深刻的人是对我们有很大影响和帮助的人,是我们要感谢的人,我们要学会感恩,感恩陪伴。
有人说,朋友是最不易忘记的人。因为他们是和我们相处时间较长且了解我们的人。在我们的学习生活中,遇到困难的时候,我们最先想到的莫过于朋友,请求朋友的帮助。而朋友总会耐心的倾听你的诉说,一次次的开导你,助你走出困境。在我们取得成功时,来祝贺的人也是朋友。他们陪伴着我们走过满地荆棘。他们对我们的陪伴,让人感动。
感动朋友的陪伴,他们在正确的时间给了我们最单纯的笑容和最纯洁的友谊。感恩他们的陪伴,感恩他们陪伴我们走过的这段路程,感恩身边的朋友。
有人说,父母是最不可能忘记的人,他们生育了我们,把我们抚养长大,教会了我们善恶。我们在日益长大的时候,父母却在日益苍老。他们的头上出现白发;眼角出现皱纹;手上出现老茧。背也逐渐弯曲,双腿越来越迟缓。这些都是为我们付出而造就的。所以我们应该感恩父母,感恩父母的陪伴。
老师是我们成长的播种者,如果没有老师的陪伴,就没有成长的我们。老师站在三尺讲台上为学生们讲解着课文,一站就是几十年,甚至一辈子。老师牺牲自己的休息时间来陪伴他的学生,老师把自己的孩子扔在家里,自己在学校为学生操心,老师常常默默的关心着每一位学生,总在学生出现问题的时候及时发现和处理。老师每天起早贪黑,却不求回报,把自己献给祖国的教育事业。老师每每在疲倦时还批改着学生的作业,我真想说:“老师,您辛苦了,谢谢您的陪伴,我们爱您!”老师的付出应该得到回报,我们应该学会感恩,感恩老师的陪伴。
感恩是中华民族的传统美德,让我们继承传统,怀着感恩的心回报父母,回报老师,善待朋友,回报陪伴我们的所有人。