感谢你的陪伴作文700字
随着年龄的增长,我们的朋友会越来越少。或许是因为工作、或许是因为婚姻、或许是因为孩子……
总是有很多的理由与借口来为自己与朋友的疏远找借口。
犹记得在小学时我的好朋友是一个文文静静的女孩,长大后虽然没有经常的联系但是我们约定好每年的春节都会在一起玩几天,后来因为工作的原因她去了深圳慢慢的联系更少了直到没有了她的消息。
初中时我的小伙伴是一个活泼开朗的小姑娘,我们一起学习一起游戏。但是还没有初中毕业就回家结婚了,那是因为我们没有手机都是星期天见面。每次见面都会说一些她婚姻方面的问题和婆媳的矛盾,或许因为我们在没有共同的语言。慢慢的我们联系少了,直到一点消息也没有了。
初中毕业升入高中,我有一个非常大胆的朋友。我们非常的要好,不管做什么事情都是一起的。但是在一次考试时他认识了一个非常帅气的男生,过了暑假开学时告诉我她恋爱了。之后她的时间都给了那个男孩,我们的关系渐渐的疏远了。
大学了,大人们常说大学是非常轻松的。来自天南海北的人也多,我因为来的比较早,早早地把东西整理好。有一个姑娘自己在整理被子,我随手帮了一下,我们的友谊开始了。短短三年过去了我们依旧感情很好,但是自从她结了婚生过孩子之后重点都放在了家庭孩子身上。约她出来也不出来玩了,去家里找她但是她在忙着照顾孩子,慢慢的联系也少了。
工作了,我又认识了许多的同事。她们都很好,我们一起逛街一起吃饭一起花痴。
在人生的每个阶段都会有一些陪伴我们成长的人,虽然后来因为各种各样的原因使我们联系少了或许直至没有一点消息,但是她们却是陪伴了我们成长。给我们带来了欢笑,让我们回忆起来依然记忆犹新。
感谢那些陪伴过我成长的好朋友们,谢谢你们,愿你们生活幸福美满!