感谢你的陪伴作文700字
在生活中,有许多陪伴过我的人,使我印象最深的人是妈妈。
有一天晚上,我发烧了,在房间里“鬼呼狼嚎”的叫着。
妈妈起床了,急忙跑了过来,看见我满脸通红,像一个熟透了的红苹果。妈妈马上摸了摸我的额头,妈妈说:“好热啊!”妈妈马上拿出了一个温度计,马上给我量了量体温,妈妈拿起温度计,看了一眼,大吃一惊地说:“不得了了38°。”因为妈妈看见我难受极了,就下定决心带我去医院里看病,打针,吃药,从妈妈的表情看来妈妈十分紧张,生怕我出事。所以妈妈马上把我抱了起来,直奔楼下,马上打开车门,把我轻轻地放进车内,妈妈就马上开车。妈妈开车的速度比以前快了许多,以前妈妈是开40马力的,现在开60马力了,不一会儿,就赶到了南城医院了,妈妈马上了下车,把我抱了下车,用“风驰电掣”般的速度冲进医院。妈妈马上问:“有医生在吗?”马上有一个医生说:“有什么事啊?”妈妈着急地说:“有事,帮我看看他怎么样了。”医生说:“好的。”医生探完热后,说:“38°。”医生马上去给我倒了一杯热水,说:“回去买一瓶热感茶,在回家睡一觉就好了。”妈妈不放心地说:“你在给他吃一点药吧。”医生又说:“不用吃药了。”妈妈一句一句的劝医生给我吃药……没办法,医生只好给我吃了一点而感冒药。这样妈妈才放心的带我离开了南城医院。晚上妈妈又怕我会复烧,妈妈一个晚上都担心我,又给我喝水又给我吃药,直到天亮我的发烧才好了,妈妈才开始“呼,呼,呼,呼”的睡着了。
妈妈,感谢您的陪伴,使我健康成长。