六年级我的理想是当一名警察作文
我的理想是当一名警察,这是从小就埋在我心里的一颗种子,虽然很多人从小到大的理想就会在成长的过程中逐渐磨灭,但是我的理想依然是当一名警察,甚至在我越来越大得过程中更加的成长。是的,我到现在都还希望当一名警察。
在我心里,警察这个职业是一个神圣的职业,他是人民的公仆,他为人民服务。警察多威风呀,他们可以成奸除恶。当今社会有很多很多的社会问题,警察可以打击黄赌毒,可以打击犯罪分子,甚至可以打击贪污受贿,这些都是可以很大程度上提高社会秩序的一些行动。如果这个社会没有警察,那么正义将很难维持,黑恶势力将会无处不在。警察是很英勇的职业,他有时候需要自我的牺牲去换取公民的安全。
我认为我有当警察的底子,因为我认为我是一个很有正义感的人,我会对很多事情出手相助,救死扶伤。我是一个很有爱心的人,在每次捐款的时候,我都会是我们班捐款捐的最多的,而且我非常的充满正义感,我可以明辨事物的对错与黑白,不会轻易的被误导。我还有健康的身体,强壮的体魄,因为我从小就热爱运动,所以我不停的在锻炼着自己,直到现在我的眼睛都没有,我的身体还十分的硬朗。我认为这些条件将成为我成为警察的很大的一个有利条件。就这样的事,我有当好一名警察的底气,我一定会为人民服务,为社会服务,做一名人民的好公仆。
我的理想是当一名警察,你呢?