六年级我的理想是当一名警察作文
我从小就喜欢警察,因为我喜欢他们威武喜爱他们勇敢。
人们都说经常是人民的守护神,为人民除害,为人民现身,所以我也要做一个人民的守护神,也要为人民除害,现身。
记得在我小时候经常和小伙伴们玩警察抓小偷的游戏,我老爱当警察,不管有没有力气,我都要奋尽全身力气把小偷捉到,一定要把他置于死地。有时,我也通过电视看到那些经常怎么抓人,我也学会一点怎么捉人。但还是一些小孩的把戏。渐渐得,我长大了一些,我常在想:
假如我是一名警察,我首先要做好自律自强,自信三大要点。自律:自己要严格要求自己,无论做什么事都要公平,公正,这样人民就不会因为不公平,不公正而受伤害。自强:要坚持到底,勇敢的的去为人民除害。自信:有信心得做好这项工作,有耐心的做完这项工作,不可泄气,一定要坚持到底,这样才是做好一名警察真正要做到的。
假如我是一名警察,我会奋不顾身的去保护人民,不让他们的利益受到一点损害,为人民做一个真正勇敢得守护神。
假如我是一名警察,我要大公无私,不能因为是私家事而处理的不公平。无论是家人是朋友,是其他,我一样要公私分明。不会因为为私而让百姓受害。
假如我是一名警察,我一定要维护有理者,让那些坏人没有逃脱的机会,再去害人。
要想做好一名合格的警察,首先要做到这些,为人民着想要放在首位,公正,公平要为人民做主。
全心全意,为人民服务,所以为了这一目标,从现在做你,要勇敢,做一个坚强而刚毅的人。