六年级我的理想是当一名警察作文
假如我长大,让我选一名职业,我就会毫不犹豫的选着当一名人民警察。假如我当上了一名人民警察,我就会一直为人民服务,不管这个忙大还是忙小,我都得帮,因为我是一名人民警察。
假如我是一名人民警察,我就会指导好红绿灯,让一个想超车的人无法得逞。让车祸慢慢减少,这样人民将会太平,我会尽全力帮大家,因为我是一名人民警察。
假如我是一名人民警察,我不会请假,我要紧守岗位,帮助需要帮助的人们。不管有没有急事,都有坚守岗位,因为我是一名人民警察。
假如我是一名人民警察,我就会保护好人民,不让一个坏人逃走,要是有坏人没抓到。哪怕人已经死了,我也要找到那人 。这是我的职这,因为我是一名人民警察。
假如我是一名人民警察,我就会把拾到的钱、等东西交个公安局,我不会让一个丢钱的人着急。哪怕十几块前,我也一分不拿交给公安局,因为我是一名人民警察。
假如我是一名警察,我就会尽全力为国家服物、做贡献,我要报会好国家,不能让一个人破坏国家的。大家请相信我,我一定当好这个人民警察。