我的理想六年级作文
每个人都有自己的理想,而每个人的理想都不一样,如果和在一块,就是一片湛蓝的天空,而我的理想却是着天空中的一小片白云。我的理想就是想当一名演员。
演员不是都么神圣,也不是多么尊贵。他们只是默默无闻的为观众表演,让观众理解活明白某件事。我真佩服那些演员们的演技,他们演得微妙微俏,让人不论怎么看都像后真的一样,他们让我们哭,我们就哭,哭的时候能让我们悲痛欲绝;让我们笑我们就笑,笑的时候能让我们捧腹大笑。小时候我经常看成龙的动画片,因为小孩子们爱看那动画片,而且这个动画片也在不时的要说明一个道理,一个科学道理,所以,我只就有了一个看动画片的理由。我每次看见成龙都那么的认真演戏,我的内心就忍不住马上和成龙一块演一部片子,这就给了我一个非常好的理由相当演员。每次一想到后看到成龙的片子就会立马想到要当演员,所以,我要自爱小学的基础上先学好知识,然后再考演员系,当一名比成龙更好的演员。我如果当上演员侯,我要大量的演喜剧、搞笑、武术……好让大家每天天开开心心,让收频率高一点,让大家明白中华传统武术的结晶。
为了我的理想,我会不懈的去努力奋斗,争取在某一天,我的理想会在我的努力下变为现实。