我的课余生活550字优秀作文
我的课余生活丰富多彩,有捉迷藏、跳绳、扔沙包。其中我最喜欢的是老鹰捉小鸡的游戏。叮铃铃,叮铃铃下铃响了。我们像一群出笼的小鸡跑向操场,开始玩老鹰小鸡的游戏。当我们先好谁当母鸡老鹰和小鸡后,游戏开始了。凶猛的老鹰瞪大了雪亮的眼睛扑向了最后一只小鸡。小鸡吓和哇哇直叫。幸好母鸡张开了翅膀挡住了老鹰的步伐。我心想:幸好我有一只好母鸡保护我,不然我就死定了。老鹰一看,差一点就抓着了的美味的小鸡,到嘴的肉又飞了。老鹰气得火冒三丈,对着母鸡左冲右突,母鸡左闪右躲紧紧地护住了小鸡们。不一会,母鸡和老鹰都累得汗流浃背,小鸡们的队伍在母鸡身后,也跑得像素一条长蛇一样,累得气喘吁吁。老鹰不甘心对着母鸡说:我今天一定要捉住宅区一只小鸡。老鹰灵机一动,想出了一个好办法。老鹰假装向左攻击,母鸡果然上当了。老鹰一个箭步冲到右边,一伸手,捉住了一只来不及逃脱的小鸡。这倒霉的小鸡垂头丧气地被淘汰出局。叮铃铃上课铃响了,这个有趣的游嘎然而止,我们意犹未尽地回到教室上课了。我太喜欢老鹰捉小鸡这个游戏了,真希望明天还可以玩这个游戏呀!