我的课余生活550字优秀作文
我的课余生活有四大爱好。练书法、画画、剪纸、玩奥特曼。
它们给我带来了不同的乐趣。练书法使我养成了认真细心的好习惯,各科成绩越来越出色。画画和剪纸互相配合。聪明的小猴、狡猾的狐狸、凶恶的大狮子它们在我的笔下,形象逼真,剪纸带我在图画中遨游,玩奥特曼给我带来奇妙的幻想。
这四大乐趣中玩奥特曼最有趣了。
这天,我和弟弟闲着没事,商量着该玩什么。忽然我看到了我的奥特曼,眼睛一亮,对弟弟说:玩奥特曼。由于弟弟找不到他的奥特曼,就拿起一个怪兽说:我当怪兽吧!于是战争就开始了。
我首先用准备好的战斗机,发炮攻击怪兽的头部,嘴里还不停地发出放射光线的声音怪兽见了也不示弱。呼一声把战斗机的尾部烧掉了,我只好降落。我一挥魔法棒,变成了奥特曼。怪兽见了,张牙舞爪地向我扑来,我侧身一跳躲过去了,怪兽恼怒啦!我悄悄走到怪兽身后,想来个突然袭击,可事与愿违,刚到怪兽背后,他就踢了我一脚,可怪兽仍不罢休,骑在我的身上,朝我的背打个不停。妈呀,这哪是玩?这分明是动真格了,是在打架呀。
一直玩到中午吃饭,我们才停战。
这些课余生活给我带来很大的乐趣,我喜欢它们。