我的课余生活作文
我的课余生活五花八门,十分丰富多彩,今天,我就来讲讲学跆拳道。
因为跆拳道可以强身健体,爸爸就送我去学跆拳道,并语重心长地说:“好好学,把身体锻炼强壮,才能更好地学习本领”!
我来到文体中心的跆拳道馆。我一进门,看见一名穿白色衣裤、腰上系着黑色带子的老师,看上去很有精神,还有一些穿白色衣服的小朋友在练习,看上去个个精神抖擞,我也好想成为他们中一员。
训练开始了,我才知道学跆拳道是多么辛苦啊!有时连气都喘不过来,还要压腿、横叉、竖叉、踢腿……我有点想放弃,可是,我想起爸爸的肺腑之言,就又有了动力,加倍努力的练习了。就这样,一年多的训练后,我练成了黄绿带。
“只要功夫深,铁棒磨成针”。学跆拳道有苦有乐。它不仅强健了我的体魄,而且丰富了我的课余生活。让我在锻炼中学会了自信、坚强!