我的课余生活作文
我的课余生活是多姿多彩的,我喜欢打篮球、踢球、下象棋、画画等,可我最喜欢的就是画画了。
从4岁起父亲就开始教我画画。天天从幼儿园回来,我就迫不及待地叫父亲教我画画。开始父亲只教我画各式各样的小老鼠,后来又教我画兔子、老虎、狮子等。在幼儿园,我参加了全国幼儿绘画大奖赛,还获得了二等奖呢!
上了小学后,我愈加喜欢画画这个“老友”了,父亲、母亲就给我报了一个美术班。在美术班上,我又学到了很多画画的办法和方法,画的画也愈加漂亮,我的痴迷更是一发不可救药了。一有空闲,我就拿起画笔,把我平常看到的美景或喜欢的东西一张又一张地画出来。父亲还把我的画张贴在我家客厅的墙上,向来我家的客人展示。
画画使我的课余生活更美好。