我的课余生活作文
我的课余生活有很多,比如有画画、看书、拍卡……但是我最喜欢的要算是滑轮滑。
我喜欢它的原因是因为轮滑的速度快而且我和轮滑有一段特别的经历。
我刚刚学轮滑的时候,我连站立都不会,那时候我还小,是在上幼儿园。忽然刮起了大风。妈妈又去拿快件了,我在车棚下站着,没想到我站了这一会,我就会站了。
后来,爸爸去陪我滑了一整天,摔了几下,慢慢的我就学会了,而且我滑的非常好呢!
不光我喜欢滑轮滑,我的朋友也是,轮滑不只是游戏,还是一种技巧。它能锻炼你的头脑和四肢的协调能力,也是增强体质的活动。
轮滑不但使用坚强勇敢,还让微笑我面对生活。我喜欢我的课余生活——滑轮滑。